forum > Фототехника

Ваши объективы?

<< < (75/109) > >>

nata_rass:

--- Цитата: maxim23 от Апреля 15, 2011, 09:52:56 am ---к склейке инспекторы отрицательно не относятся. никаких следов склейки не должно быть видно ни при каком увеличении.

--- Конец цитаты ---

К склейке относятся положительно, но никаких следов таки не должно быть.

У меня у самой десяток панорам всяких есть в портфеле - продаются только в путь.

Просто нужно пользоваться хорошим склейщиком. У меня autopano pro.

saicle:
А можно ли купить более-менее нормальный объектив взамен китового в пределах $700? Причем чтобы был универсальным, но в первую очередь для пейзажа? Просто я в них ноль полный, а сменить оптику к лету хочется.  ;D  Фотоаппарат Canon 500d

vitcom:

--- Цитата: saicle от Мая 02, 2011, 04:57:34 pm ---А можно ли купить более-менее нормальный объектив взамен китового в пределах $700? Причем чтобы был универсальным, но в первую очередь для пейзажа? Просто я в них ноль полный, а сменить оптику к лету хочется.  ;D  Фотоаппарат Canon 500d

--- Конец цитаты ---

50mm 1.4

Givaga:

--- Цитата: saicle от Мая 02, 2011, 04:57:34 pm ---А можно ли купить более-менее нормальный объектив взамен китового в пределах $700? Причем чтобы был универсальным, но в первую очередь для пейзажа? Просто я в них ноль полный, а сменить оптику к лету хочется.  ;D  Фотоаппарат Canon 500d

--- Конец цитаты ---
Tamron 17-50 2.8 если недорого и универсально.

saicle:

--- Цитата: vitcom от Мая 02, 2011, 06:28:28 pm ---

--- Конец цитаты ---

50mm 1.4

--- Конец цитаты ---
Это я так понимаю, без зума, да? Мне казалось, для пейзажа лучше зум все-таки, или нет?

--- Цитата: Givaga от Мая 02, 2011, 06:52:58 pm ---

--- Конец цитаты ---
Tamron 17-50 2.8 если недорого и универсально.

--- Конец цитаты ---

Хочется оригинальный, кэноновский

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии