forum > Фототехника
Ваши объективы?
nata_rass:
--- Цитата: maxim23 от Апреля 15, 2011, 09:52:56 am ---к склейке инспекторы отрицательно не относятся. никаких следов склейки не должно быть видно ни при каком увеличении.
--- Конец цитаты ---
К склейке относятся положительно, но никаких следов таки не должно быть.
У меня у самой десяток панорам всяких есть в портфеле - продаются только в путь.
Просто нужно пользоваться хорошим склейщиком. У меня autopano pro.
saicle:
А можно ли купить более-менее нормальный объектив взамен китового в пределах $700? Причем чтобы был универсальным, но в первую очередь для пейзажа? Просто я в них ноль полный, а сменить оптику к лету хочется. ;D Фотоаппарат Canon 500d
vitcom:
--- Цитата: saicle от Мая 02, 2011, 04:57:34 pm ---А можно ли купить более-менее нормальный объектив взамен китового в пределах $700? Причем чтобы был универсальным, но в первую очередь для пейзажа? Просто я в них ноль полный, а сменить оптику к лету хочется. ;D Фотоаппарат Canon 500d
--- Конец цитаты ---
50mm 1.4
Givaga:
--- Цитата: saicle от Мая 02, 2011, 04:57:34 pm ---А можно ли купить более-менее нормальный объектив взамен китового в пределах $700? Причем чтобы был универсальным, но в первую очередь для пейзажа? Просто я в них ноль полный, а сменить оптику к лету хочется. ;D Фотоаппарат Canon 500d
--- Конец цитаты ---
Tamron 17-50 2.8 если недорого и универсально.
saicle:
--- Цитата: vitcom от Мая 02, 2011, 06:28:28 pm ---
--- Конец цитаты ---
50mm 1.4
--- Конец цитаты ---
Это я так понимаю, без зума, да? Мне казалось, для пейзажа лучше зум все-таки, или нет?
--- Цитата: Givaga от Мая 02, 2011, 06:52:58 pm ---
--- Конец цитаты ---
Tamron 17-50 2.8 если недорого и универсально.
--- Конец цитаты ---
Хочется оригинальный, кэноновский
Навигация
Перейти к полной версии