forum > Фототехника
Ваши объективы?
SLY:
--- Цитата: karandaev от Августа 22, 2010, 10:30:46 am ---пробовал сфокусироваться на линейке - 3,5 см примерно 100-ка позволяет
--- Конец цитаты ---
А это на ФФ или на кропе? В любом случае 3.5 для моих нужд слишком широко, кромсать много придется.
karandaev:
--- Цитата: SLY от Августа 22, 2010, 03:30:29 pm ---
--- Цитата: karandaev от Августа 22, 2010, 10:30:46 am ---пробовал сфокусироваться на линейке - 3,5 см примерно 100-ка позволяет
--- Конец цитаты ---
А это на ФФ или на кропе? В любом случае 3.5 для моих нужд слишком широко, кромсать много придется.
--- Конец цитаты ---
на ФФ. ну это собственно масштаб 1:1.
Gogei:
--- Цитата: dolgachov от Августа 19, 2010, 08:44:28 pm ---135мм f/2, сцуко, приятный.
только что посмотрел, что сегодня наснимал при тестах - приятный, зараза. но фикс. с ножным зумом. что пугает. попробую в субботу настоящую серьёзную сессию им поработать хотя бы частично - вдруг получится.
--- Конец цитаты ---
Поснимать удалось в субботу? Какие впечатления?
dolgachov:
нормальная линза, с хорошей резкостью и приятным рисунком. и фокусное туда-сюда удобное В СРЕДНЕМ.
но, конечно, фикс - это фикс. а ножной зум - штука медленная и хлопотная.
поэтому в основной части моей работы эта линза не очень применима.
Gogei:
Я уже склоняюсь к покупке 70-200mm/4L IS, тем более пока я на кропе и кроме полтинника ничего для портретов нет. После перехода на ФФ буду уже думать о фиксах.
UPD: В итоге его и взял. Очень доволен.
Навигация
Перейти к полной версии