forum > Фототехника

Ваши объективы?

<< < (43/109) > >>

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Октября 21, 2009, 09:50:04 pm ---ребят, я так погляжу, все чтоли поголовно втариваются на бхвидео?
никакго страха и подводных камней нету, да?

--- Конец цитаты ---

20-30 процентов цены отдать таможне, если почтой заказываешь  :bur: мне этого камешка достаточно вполне. 600-900 баксов... нет уж, ох*евшее родное государство от меня их не получит

rusak:
а ты где планируешь брать тогда? просто в магазине?

тут недавно в новостях чето говорили о снижении таможенных пошлин, на всякую технику, на некоторую даже помоему отмена пошлин, не припомню вот, фото где то там промелькивало или нет....

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Октября 22, 2009, 09:58:50 am ---а ты где планируешь брать тогда? просто в магазине?

тут недавно в новостях чето говорили о снижении таможенных пошлин, на всякую технику, на некоторую даже помоему отмена пошлин, не припомню вот, фото где то там промелькивало или нет....

--- Конец цитаты ---

с бэховской ценой разница тут 300 долларов. точнее, от 300 до 900 ). минус ups доставка баксов 150

у меня деньги соберутся только в начале декабря, а к концу уже иметь камеру надо. найти в такие сроки путешественника... трудновато

самое смешное, радовался снижению бакса, когда еще думал о бэхе... теперь оно меня напрягает  ;D разве что и местную цену опустит вслед за этим.

а про 20-30 процентов мне в УПСе местном сказали. погуглить, конечно, надо, но не верю я что в текущей экономической ситуации наше говногосударство будет пошлины отменять-снижать

Boris:
ага. 30% на все что выше 10000 рублей. Еще из минусов гарантия - действует только в штатах. У меня объектив и всякая мелочевка с USA only гарантией. Хотя вроде бы есть и международная гарантия.

rusak:
да, бакс.. падает, а вот цены нет.
я вот на фото ру, увидел, например, цену на пришлянувшийся мне макрик - выросла сцука, на сотню баксов.
и спрашивается, какого **уя! :bur:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии