forum > Фототехника

Ваши объективы?

<< < (44/109) > >>

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Октября 22, 2009, 12:28:54 pm ---да, бакс.. падает, а вот цены нет.
я вот на фото ру, увидел, например, цену на пришлянувшийся мне макрик - выросла сцука, на сотню баксов.
и спрашивается, какого **уя! :bur:

--- Конец цитаты ---

не надо на фото ру.

поищи на price.ru. дешевле найдешь, останется вопрос доставки.  я кстати в январе в Барнеаполис приеду, можешь вписаться с доставкой  ;)

rusak:
ок, подумаю :).
а на фотору у меня уже дисконтной картой наградили, как постоянного покупателя :), 10% толи процентов ::)

upd. посмотрел на прайс ру. дешевле на 1500р. если мне даст фотору 10% то дешевле не найти наверное...

chesterf:
я всегда отбор магазинов начинаю с market.yandex.ru последний раз брал 17-40 L на  fotik.com

Anykeen:
мне еще подсказали, что стоит торговаться, тупо клянчить скидку. надо попробовать  :)

а подскажите опытные люди - акции и скидки будут в декабре или только после НГ?

Aguus:

--- Цитата: Boris от Октября 22, 2009, 11:57:22 am ---ага. 30% на все что выше 10000 рублей. Еще из минусов гарантия - действует только в штатах. У меня объектив и всякая мелочевка с USA only гарантией. Хотя вроде бы есть и международная гарантия.

--- Конец цитаты ---

Я с местным UPS по поводу пошлин разговаривал, так они меня заверили, что по пошлине у них другой прикол - так как они в известном смысле не почта (не предприятие государства - члена международного почтового союза или что-то вроде этого), а обычный экспресс-перевозчик, то их посылки облагаются пошлиной не с 10.000 рублей, а с 5.000 рублей, так что иногда бывает дешевле (но, естественно, медленнее) заказать что-либо из за бугра по обычной схеме (госпочта государства отправителя, передача в обычную почту РФ или в EMS, как экспресс-агента, если такую опцию заказал при отправке).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии