forum > Офф-топик
Делюсь позитивом :)
Sundance:
очень круто. я такого результата на шаттере достииг за год работы только.
не снижайте темпов и сможете еще во много раз эту сумму увеличить. да и 25, 30, 33, 36 и 38 центов дают итоговый очень разный результат знаете ли.
а вы это... как там называется фуд стилист? ;)
Vedmochka Kat:
Спасибо! Мне особенно интересно, ибо съемка еды тоже весьма понравилась и собираюсь развивать это направление. Но темпы пока не те, еще предстоит наращивать:)
Фотографии очень!!!
Boris:
Нет, я не фуд стилист :)
Но, когда начну собирать команду, то обязательно найду его.
Все блюда, что у меня в портфолио -- это работы знакомых шеф-поваров. Частенько собираемся -- им в портфолио и на кухне поварам образец на стенке (жаль что не в рамочке :nail:). Вообще вся эта кухня в прямом и переносном смысле жутко интересная вещь :) Закулисье ресторанов
А вообще тема не об этом ;) Но всем спасибо
На счет темпов могу дать совет - не готовьте сами, если конечно вы не проф. повар ;)
Работу нужно доверять профессионалам. Вообще каждый должен делать то, что умеет, не отвлекаясь на что-то постороннее. Даже тот момент, когда мне приходится подготавливать блюдо к съемке -- лишний, этим должен заниматься именно фуд-стилист, тогда итоговый результат будет гораздо выше. Это как если бы фотограф выполнял функции визажиста. Неправильно это :)
Boris:
Vedmochka Kat
Посмотрел ваш портфель. Фото очень понравились. Выгодно отличаются именно композиционно и сюжетно - я пока так только учусь :)
(говорю только про еду, остальное объективно оценить не могу ... но как обывателю тоже очень понарвилось)
dolgachov:
респект, Борис.
я всегда говорил:
1. НЕВАЖНО, что именно вы снимаете. если вы делаете это с душой - оно обязательно будет хорошо продаваться.
2. в большинстве случаев продаются не фотографии, продаются авторы.
Навигация
Перейти к полной версии