forum > Офф-топик

Делюсь позитивом :)

<< < (3/8) > >>

Boris:
Если кто смотрел сериал "Клиника" ("Scrubs") -- то там есть такой Доктор Кокс и главный герой JD. Так вот респект от Льва для меня как внимание того самого Кокса для JD  ;D Юмор конечно

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Boris от Сентября 29, 2008, 12:39:04 am ---Vedmochka Kat
Посмотрел ваш портфель. Фото очень понравились. Выгодно отличаются именно композиционно и сюжетно - я пока так только учусь :)
(говорю только про еду, остальное объективно оценить не могу ... но как обывателю тоже очень понравилось)

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Борис:)
Очень приятно получить комплимент.
Но у меня почти вся фото-еда приготовлена мной. Правда в далеком прошлом есть кулинарное образование (техникум), но до момента стоков оно использовалось исключительно для кормления мужчин:) Собственно и теперь тоже эта еда съедается через 10 минут после того как даю отмашку "можно есть".

Boris:
А если серьезно, то я думаю что эти два пункта надо развернуто включить во всем известную статью, это на мой взгляд важнейший момент для начинающих

--- Цитата: dolgachov от Сентября 29, 2008, 12:39:43 am ---1. НЕВАЖНО, что именно вы снимаете. если вы делаете это с душой - оно обязательно будет хорошо продаваться.
2. в большинстве случаев продаются не фотографии, продаются авторы.

--- Конец цитаты ---

Vedmochka Kat
У меня еду уносят :), поэтому съедать редко получается. Но когда долго снимаешь еду (~20-30 блюд в течении 4 часов), то наедаешься глазами.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Boris от Сентября 29, 2008, 12:55:19 am ---
У меня еду уносят :), поэтому съедать редко получается. Но когда долго снимаешь еду (~20-30 блюд в течении 4 часов), то наедаешься глазами.

--- Конец цитаты ---

"А вокруг станки...станки"(с). После недели практики в кондитерском цехе, я года два не могла даже смотреть на трубочки:)

Boris:
У нас в городе есть один кондитер змечательный, я все никак не могу с ним познакомиться. Вроде как один из лучших в России, часто ездит за рубеж учиться, на конкурсах первые места занимает. Один знакомый шеф как-то пытался нас познакомить, но что-то тогда не срослось. Но вещи он делает просто изумительные, да и обо мне он уже слышал рекомендации  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии