forum > Офф-топик
Делюсь позитивом :)
Boris:
Дорогие коллеги, хочу опять опять и опять подтвердить неписанную истину этого форума (самую важную на мой взгляд) -- снимайте то, что НРАВИТСЯ! Это такой кайф :)
Моя тема - еда, меня прет буквально от всего -- съемка, обработка, даже ключевики прописывать стало нравиться :)
Ну и как подтверждение слов: 1500 продаж на шаттере в первый месяц работы с ним. Портфель 625 карточек.
Если весь процесс работы в кайф, то и качество и количество придет. А главное есть куда развиваться и расти в любимой-то теме ;)
Vedmochka Kat:
А показать? :angel7:
Boris:
По большому счету не так уж и важно показывать, при таком подходе все будет хорошо в любом случае
(но по просьбе вот: http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=252616, хотя проскакивало уже где-то. Чуть не забыл ... после неоднократных замечаний в свой адрес предупреждаю -- голодным и на диете не смтреть! ;D)
Boris:
На минувшей неделе со среды по пятницу снимал коктейли -- хоть от усталости и отходил все выходные, но результат того стоил, а про испытанный опять-таки кайф я вообще молчу :)
Так что октябрь обещает быть чертовски хорошим в плане продаж, коктейли, кстати, берут лучше чем еду.
marivlada:
пока я не голодная сбегаю еще раз посмотрю ,пока слюна с клыков не капает ;D
Навигация
Перейти к полной версии