forum > Фототехника
Canon 70-200 F4 L
ayazad:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 23, 2008, 09:21:39 am ---ну, ты уж мне поверь, никакого мыла он не даёт. у меня были обе эти линзы одновременно, со стабом и без. с выключенным стабом разницы нет никакой. со включенным стабом появляются все прелести стаба. разумеется, в студии я стаб выключаю.
--- Конец цитаты ---
Конечно верю!
dolgachov:
вообще, стаб - огромное счастье. чертовски нужная штука, если работа идёт не в студии, серьёзно.
Lvenka:
--- Цитата: ayazad от Сентября 23, 2008, 09:12:54 am --- и вещь бесполезная, многие просто его заклеивают скотчем!
--- Конец цитаты ---
какой ууужыысс...это только от зависти так могут говорить %)
Tigra:
--- Цитата: toshimself от Сентября 23, 2008, 01:31:52 am ---Спасибо, уже ваших двух мнений достаточно, чтобы реально думать о стабе.. но блин, килобакс минимум на линзу, меня могут не понять близкие.... :), ну можт б/у какой-нибудь выгодно подвернется, поглядим..
--- Конец цитаты ---
Я бы сильно напряглась по поводу б/у.
Существует поверье, что от хороших линз просто так не избавляются. Если продают бушную эльку (в топовой модификации ;) ), значит она не оправдала доверия. Что-то с ней не то...
Я бы советовала брать со стабом. Лучше переплатить в цене, чем потерять хорошие кадры из-за шевеленки. А ведь они могли бы и помочь заработать на стабилизатор. :)
Koljambus:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 23, 2008, 12:26:37 am ---хорошая линза. только на аутдор лучше со стабом. я, когда стал делать и аутдоры тоже, продал такую Колямбусу, и купил себе со стабом. потом Колямбус из неё вырастет и тоже поменяет на со стабом, я думаю. :ny:
--- Конец цитаты ---
спасибо что упомянул меня :bugaga: я очень доволен линзой. все четыре бюджетных линзы которые купил по неопытности валяются где то. а элечку даже не снимаю. попробовал на выходных из двух прожекторов и фона соорудить дома студию. конечно в комнате 3 на 6 слишком близко к модели - в полный рост сфоткать не получилось. а вот на улице было классно. да.. я ещё расту. как ты подметил :chupa:. медленно, основной работы много. был период когда три недели ужос не брал в руки камеру..
Навигация
Перейти к полной версии