forum > Фототехника
Canon 70-200 F4 L
toshimself:
Я понимаю, что возможно где-то уже тема это обсуждалась, но хотелось бы еще раз услышать мнения, отзывы владельцев данной линзы в этой ветке... Я хочу купить скоро её, без стаба, потому, что со стабом существенно дороже.. Принимаются абсолютно все мнения.. Возможно мне стоит подкопить на стабнутый вариант ит.д. В общем мнения в студию, друзья! Заранее, спасибо!
Iakov:
Стаб реально нужная штука. Я бы лучше поднакопил до стаба. Уже в пасмурную погоду придётся исо поднимать. 300мм ЭФР и светосила 4 хороши со стабом.
dolgachov:
хорошая линза. только на аутдор лучше со стабом. я, когда стал делать и аутдоры тоже, продал такую Колямбусу, и купил себе со стабом. потом Колямбус из неё вырастет и тоже поменяет на со стабом, я думаю. :ny:
toshimself:
Спасибо, уже ваших двух мнений достаточно, чтобы реально думать о стабе.. но блин, килобакс минимум на линзу, меня могут не понять близкие.... :), ну можт б/у какой-нибудь выгодно подвернется, поглядим..
ayazad:
Я уже писал, гдето месяц назад купил ее. Линза супер! Внушительный вид, не тяжелый, только он у меня не белый, а с сероватым оттенком :dontknow:, я так понял они все щас такие. Быстрый, резкий, вот только да... в плохую погоду (да и не только в плохую) на длинном конце приходиться задирать ИСО. Со стабом пока не нужен, этого выше крыши хватает, под него заказал себе монопод, думаю должон помочь! Удачи!
Навигация
Перейти к полной версии