forum > Фототехника
EOS 5D Mark II
rossamaxa:
Ребят,я обладаю пятачком ещё только пару недель,тоже ношусь с инструкцией))))Но меня вот кое-что мучает,даже не знаю как толком объяснить,может у меня глюки.....Ну в общем,когда я смотрю в видоискатель,то я вижу картинку как-бы сквозь какую-то фактуру,как-будто я смотрю на предмет не сквозь стекло, а какую-то плёнку имеющую фактуру....Но на фотографиях никаких муаров нет... Объектив 17-40\4 L...Короче я в растерянности:так должно быть или у меня что-то с техникой ??? :-[ До этого была обладательницей Nikon,может какие-то различия,может так должно быть :-[
nata_rass:
Диоптрии нужно настроить, наверное ??? Есть там колёсика справа от видоискателя, кажется - его крутить надо.
SerrNovik:
То что мне может показаться фактурой - это когда нажимаешь кнопку для "предпросмотра" диафрагмы. В остальных случаях все чисто должно быть... ну либо да - настроить диоптрии.
karandaev:
--- Цитата: rossamaxa от Января 08, 2010, 01:10:47 am ---Ребят,я обладаю пятачком ещё только пару недель,тоже ношусь с инструкцией))))Но меня вот кое-что мучает,даже не знаю как толком объяснить,может у меня глюки.....Ну в общем,когда я смотрю в видоискатель,то я вижу картинку как-бы сквозь какую-то фактуру,как-будто я смотрю на предмет не сквозь стекло, а какую-то плёнку имеющую фактуру....Но на фотографиях никаких муаров нет... Объектив 17-40\4 L...Короче я в растерянности:так должно быть или у меня что-то с техникой ??? :-[ До этого была обладательницей Nikon,может какие-то различия,может так должно быть :-[
--- Конец цитаты ---
все нормально, такую фактуру имеет фокусировочное стекло. для большего контраста, насколько я понимаю.
rossamaxa:
karandaev,огромное спасибо,успокоили меня :flower: :)
Навигация
Перейти к полной версии