forum > Фототехника

EOS 5D Mark II

<< < (13/41) > >>

Iakov:

--- Цитата: Woldee от Августа 17, 2009, 11:56:09 am ---
--- Цитата: carrida от Августа 17, 2009, 03:33:27 am ---Посмотрел сейчас сколько стоят самые навороченные компы.  :shock:
Еще лет пять назад за эти деньги предлагали твердых середнячков.

--- Конец цитаты ---

Средний комп для более-менее комфортной работы как и 15 лет назад, стоит ок. 1200 $.  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Это у вас требования выросли, реально цена на средний компьютер упала.
 У меня в 97 году появился первый комп, за 1050 долларов, я помню что это была машина совсем не очень.
 В ней стоял AMD K5 100mhz (пентиум это было дорого), 16mb памяти, жёсткий диск 1.3гб, видеокарта s3virge 4mb, cd-rom 12x. Монитор самсунг 14 дюймов.
 На жёсткий диск помещалось два сиди, а игрушки во всю тормозили уже через год.

Anykeen:
сейчас позванивал по магазинам.

В одном сказали, что есть китайский сабж за 82500 и японский за 95000

в другом - что не бывает китайских, есть только официально ввезенные и неофициально. причем на неофициальных тоже клеймо кэнона и они могут дать кэноновскую гарантию. Разница в цене при этом 10 штук.

народ, кто в теме, сориентируйте, это разумная экономия? Не врут ли они чего?

Woldee:
В Сянгане, вроде, цена боди ок. 76000 наших, если судить по ихней рекламе.

SLY:

--- Цитата: Anykeen от Ноября 29, 2009, 04:35:44 pm --- не бывает китайских, есть только официально ввезенные и неофициально. причем на неофициальных тоже клеймо кэнона и они могут дать кэноновскую гарантию. Разница в цене при этом 10 штук. народ, кто в теме, сориентируйте, это разумная экономия? Не врут ли они чего?
--- Конец цитаты ---

Я слышал что у зеркалок Canon, легально ввезенных в Россию, в серийном номере третья цифра должна быть 3 или 8. Если аппарат куплен в Японии, то там будет 1. Инфа от одного перекупщика. Не знаю насколько достоверная, но на моем 450D первые цифры 053, а на 5D приехавшем из Японии -- 051. Если така штука с серийниками действительно есть, то скорее всего с серым аппаратом будут проблемы с бесплатным гарантийным ремонтом в официальном сервисе.

Anykeen:

--- Цитата: Woldee от Ноября 29, 2009, 06:48:44 pm ---В Сянгане, вроде, цена боди ок. 76000 наших, если судить по ихней рекламе.

--- Конец цитаты ---

20-30% растаможки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии