forum > Фототехника

EOS 5D Mark II

<< < (11/41) > >>

Алена:
Ребят, я никогда не сталкивалась с прошивками, объясните в двух словах пож. - 1) не опасно ли менять самому прошивку? 2) можно ли менять самому на гарантийной камере? 3) как откатить прошивку в случае неудачи?

tkachuk:
1. нет, не опасно
2. можно
3. установить старую прошивку

на сайте кенона все очень подробно расписано как прошивать.

toshimself:
владельцы или просто знающие люди:) подскажите пожалуйста..

Какая примерно конфигурация компьютера нужна, чтобы достаточно нормально работать с 21Мп, именно нормально, чуть ниже чем "комфортно". Для примера меня сейчас устраивает Celeron 2666Мгц и 2Гб ОЗУ для обработки 10Мп в 16-битном пространстве, да, иногда тормоза, но нормально.

Woldee:

--- Цитата: toshimself от Августа 15, 2009, 11:51:10 pm ---владельцы или просто знающие люди:) подскажите пожалуйста..

Какая примерно конфигурация компьютера нужна, чтобы достаточно нормально работать с 21Мп, именно нормально, чуть ниже чем "комфортно". Для примера меня сейчас устраивает Celeron 2666Мгц и 2Гб ОЗУ для обработки 10Мп в 16-битном пространстве, да, иногда тормоза, но нормально.

--- Конец цитаты ---

Зависит от настроек самого компа и версии фотошопа.
У меня 2,4 гГц и 2 гБ, SC3, в настройках ФШ выделено 70% оперативки и отдельный диск.Подтормаживает ощутимо, если активно пользоваться плагинами, тогда приходится обрабатывать по 1 файлу. Разница во времени обработки по сравнению с Кэнон450 – 15-20%.

picamaniac:
так, для информации...
пятака нет пока, но переделал большое кол-во с 1дсМ3, тоже 21мп.
у меня конфигруция простая, под все эти дела спецом ничего не затачивал
core2duo 2.66GHz, виста 32бит, 4гб памяти (шоп видит 1655мб, выделено 85% - 1407мб), цс4, работать нормально, никаких критичных тормозов нет, как раз (именно нормально, чуть ниже чем "комфортно")

Антон, думаю если надумаешь работать с 21мп, то как минимум 2 гига оперативы прикупить придется точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии