forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?
gphoto:
--- Цитата: Dan70 от Мая 08, 2012, 11:01:04 am ---так есть же и моноблоки, которые TTL понимают
--- Конец цитаты ---
это какие, к примеру, расскажите, если не затруднит? :)
Dan70:
:gigi: может мне и прибредилось. просто Bowens все время навязывает покетвизарды... наверное, поэтому я и решил, что серия Pro поддерживает TTL :shuffle:
ps. вот что меня сбило с толку: "Компания Bowens создает свою продукцию в тесном сотрудничестве с практикующими фотографами со всего мира. Результатом такого сотрудничества является максимальная "дружественность" оборудования и всевозможных аксессуаров к своему хозяину. Среди полезных и удобных "мелочей" инверсивное отображение информации на ЖК дисплее, не зависимо от ориентации прибора, индикация мощности ипмпульса или пилота отображается "правильно" а не перевернуто. Эта функция полезна если Ваши моноблоки закреплены как на стойках так и на подвесной системе. Счетчик общего количества вспышек полезен для студий здающих оборудование в аренду. "Умный" светосинхронизатор позволяет не замечать первого импульса вспышки камеры работающей только в E-TTL системе, так же возможна светосинхронизация по второму, третьему или четвертому импульсу. Функции "Soft-start" и "Lamp-saver" позволяют значительно продлить срок службы пилотной лампы, первая плавно включает пилот, вторая уменьшает мощность пилота до половины если в течении 30 минут моноблок бездействует, так же можно настроить активацию этой функции с шагом от 1 до 99 минут."
gphoto:
ну да, это о возможности снимать минуя пред импульс, но это не значит, что моноблок работает в режиме TTL, да вы и сами это понимаете :beer:
Dan70:
:beer:
Агафья Тихоновна:
--- Цитата: Dan70 от Мая 08, 2012, 10:17:32 am ---ps. не знаю глюк или нет, но нашел у китайцев FSK 2.4GHz Wireless TTL Flash Transmitter for Nikon, а на фотке pixel king и описание все, как на king
http://dx.com/fsk-2-4ghz-wireless-ttl-flash-trigger-transmitter-receiver-kit-for-nikon-dslr-2-x-aa-2-x-aa-124047
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Dan
Навигация
Перейти к полной версии