forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?

<< < (61/64) > >>

tankist276:
А кто заказывал на dx.com ? как оно ...   не рискованно ? за сколько дойдет посылка до уральской глубинки ?

Dan70:
я заказывал уже раз 5. сроки были самые разные... до нашей банановой латвии едет от 2 недель до нескольких месяцев, но все приходит нормально. это связано с тем, как быстро они упакуют посылку (чем больше вещей в посылке, тем дольше); есть какие-нибудь праздники или нет; как быстро подвернется пустой самолет (за посылку ничего не платишь). можно заказать экспресс доставку, но за бабки.

до урала как бы ближе, но лететь можно и через аргентину  :bugaga:

а еще китайцы молодцы, они на упаковке занижают стоимость посылки (у нас за растоможку плата 22%)

tankist276:
Значит попробую...   ниразу из за границы  ничего не заказывал....  надо ж когдато начинать.. :)

Dan70:
я в первый раз тоже трясся  :pray:

Igor:
На самом деле какая разница что вы поджигаете в HSS режиме? тут наоборот нужен максимально длинный импульс у вспышки и как можно больше мощности так как затвотом вы срезаете очень приличный кусок. Кстати у этого способа заморозки есть очень приличный недостаток из за которого я от этого способа отказался сразу. Импульс который бьёт по глазам модели очень сильный если снимать на хотябы  iso200. Если снимать предметку немного перетерпеть можно но ито не приятно. А если прыгающую модель снимать то там глазам пипец через десяток снимков будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии