forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?

<< < (27/64) > >>

msdnv:

--- Цитата: steamroller от Октября 19, 2009, 01:16:02 pm ---Прыжки бывают разные
Этот удалось заморозить только на 1/3200

--- Конец цитаты ---
Классная! Чем светили?

steamroller:

--- Цитата: msdnv от Октября 19, 2009, 01:42:53 pm ---Чем светили?

--- Конец цитаты ---
RAYLAB ETALON RD-600, только светильники здесь значения не имеют. Дело в способе синхронизации.
Метод хоть и "ублюдочный", но если очень хочется, то можно!
описание на 6-й странице данного топика.

vm:

--- Цитата: steamroller от Октября 19, 2009, 01:16:02 pm ---Прыжки бывают разные
Этот удалось заморозить только на 1/3200

--- Конец цитаты ---

т.е. это выдержка на камере была, я правильно понял? а мощность на фон/модель не помните какая была?

steamroller:

--- Цитата: vm от Октября 19, 2009, 02:40:51 pm ---т.е. это выдержка на камере была, я правильно понял?

--- Конец цитаты ---
Да, правильно.

--- Цитата: vm от Октября 19, 2009, 02:40:51 pm ---а мощность на фон/модель не помните какая была?

--- Конец цитаты ---
Всё опытным путём-флешметр тут "не пляшет"
Причём, с одной стороны(справа, при вертикальной ориентации кадра) светить нужно сильнее. Связано с затуханием импульса, пока щель проезжает через кадр. В этом и заключается ущербность.

vm:

--- Цитата: steamroller от Октября 19, 2009, 02:55:24 pm ---
--- Цитата: vm от Октября 19, 2009, 02:40:51 pm ---а мощность на фон/модель не помните какая была?

--- Конец цитаты ---
Всё опытным путём-флешметр тут "не пляшет"

--- Конец цитаты ---

меня максимальная мощность интересует, не точные значения. я для своей студии свет делаю сам вот и пытаюсь понять какая мощность мне потребуется.

--- Цитата: steamroller от Октября 19, 2009, 02:55:24 pm ---Причём, с одной стороны(справа, при вертикальной ориентации кадра) светить нужно сильнее. Связано с затуханием импульса, пока щель проезжает через кадр. В этом и заключается ущербность.

--- Конец цитаты ---

интересно, если в моноблоке несколько ламп, то можно заставить их вспыхивать не одновременно а последовательно с какой-то задержкой, что решит проблему неравномерной засветки. спасибо за интересную идею!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии