forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?

<< < (24/64) > >>

msdnv:
набрела на моноблок Elinchrom ни то 1/4000 ни то 1/3000 буду здать что за зверь такои интернет про него мало что знает и данние раcxодятся, жаль долго ждать придется

dolgachov:
модель какая?

самый быстрый известный мне моноблок у элинхрома - rx300. 1/2850 на t0.5

г%вна кусок в плане скорости, по сравнению с генераторами.

а какая модель у того, на который ты набрела? как это может быть? какой-то сверхскоростной элинхром, о котором интернет не знает и данные расходятся? как модель-то называется?

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Октября 13, 2009, 02:22:43 am ---модель какая?

самый быстрый известный мне моноблок у элинхрома - rx300. 1/2850 на t0.5

г%вна кусок в плане скорости, по сравнению с генераторами.

а какая модель у того, на который ты набрела? как это может быть? какой-то сверхскоростной элинхром, о котором интернет не знает и данные расходятся? как модель-то называется?

--- Конец цитаты ---
Антикварная модель называется Sport 1000R, но не весь антиквариат плох в те времена он был меньше ширпотребом

dolgachov:
ты - отважная девушка. для него лампа вспышки стоит 400 баксов. ;]

а так - действительно такие были, ничего загадочного, вспышка действительно 1/4000

но помни - это на максимальной мощности. то есть, на всю 1000 джоулей когда вкручено.

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Октября 13, 2009, 01:20:38 pm ---ты - отважная девушка. для него лампа вспышки стоит 400 баксов. ;]

а так - действительно такие были, ничего загадочного, вспышка действительно 1/4000

но помни - это на максимальной мощности. то есть, на всю 1000 джоулей когда вкручено.

--- Конец цитаты ---

да я в курсе и помню ;) очень надеюсь что та лампа что там стоит еще поработает и дотянет до того времени когда я на генераторный свет разорюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии