forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?

<< < (25/64) > >>

dolgachov:
ну ты, блин, даёшь.

помню, в годовалых fx400, которые я тебе когда-то давал пробовать, ты очень переживала, что лампам уже год, да не дай Б-г придётся менять. хотя они там копеечные. а тут в антиквариате, где сто пудов лампа своё выработала, да ещё и стоит кучу денег, появилась вдруг надежда на что-то :]

тем более - ТОЛКУ-ТО от одной такой лампы? их минимум 2 надо, а по-хорошему - от 4-х.

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Октября 13, 2009, 05:36:24 pm ---ну ты, блин, даёшь.

помню, в годовалых fx400, которые я тебе когда-то давал пробовать, ты очень переживала, что лампам уже год, да не дай Б-г придётся менять. хотя они там копеечные. а тут в антиквариате, где сто пудов лампа своё выработала, да ещё и стоит кучу денег, появилась вдруг надежда на что-то :]

тем более - ТОЛКУ-ТО от одной такой лампы? их минимум 2 надо, а по-хорошему - от 4-х.

--- Конец цитаты ---
я переживала тогда в основном а из-за полного отсутствия у меня тогда  насадок к элинхрому (... ну  у меня действительно был интерфитовский моноблок который меня замучал сменой ламп  ... ну а за год у меня появилось 2 комплекта элинхромов и проблем с ними никаких не было ... так что я теперь к ним не столь боязно отношусь

romap:
возможно будет полезен такой новый зверь как PocketWizard ControlTL
синхронизация up to 1/8000 second, with full power flash.
http://www.pocketwizard.com/products/transmitter_receiver/minitt1-canon-ce/

тут видео на эту тему - http://www.pocketwizard.com/inspirations/tutorials/

Sundance:
Вот я тут что еще понял про прыгающих людей.

а снимал я на этот раз Боуэнсами, тоже быстрыми, но моноблочными. И шевеленка на прыжках - немного, а где и много - есть.

Больше всего смазываются при прыжках - ладони, ступни и длинные волосы.

Поэтому, возможно, волосы можно завязать, а руки и ноги попросить не очень дергать.

словом в прыгающих людях - больше всего трудное, это не их туловища - а быстрые движения конечностей.

вот такой инсайт  ;D

vm:

--- Цитата: Sundance от Октября 19, 2009, 12:39:22 am ---... тоже быстрыми, но моноблочными. ...

--- Конец цитаты ---

а конкретнее время импульса можешь сказать? или марку бовенса

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии