мне - точно нет, поэтому я эту Вики пиарить не буду точно ;]
другое дело, что статья - не просто набор справочной информации, а довольно сильный текст.
Вики не будет дублировать статью Льва.
В статье можно выделить следующие моменты:
- личный взгляд автора, его историю и разные "имхи" ("...сток" - приятные ребята")
- мотивирующий эффект
- фактическую информацию
Первые два пункта не заменяются никакими викисправочниками. Зато по-третьему статья, если ее не обновлять, будет все более неполна и неточна в мелочах. И это нормально, это же просто хороший текст, а не откровение Иоанна Богослова. Сейчас там, например, указан начальный лимит по айсовым загрузкам - 20 и время проверки - 2-3 недели. А ведь цифры уже другие.
Статья - чтобы познакомиться и решиться, вики - и для тех, кто уже начал продавать..ну от 1 до 3 месяцев в теме, скажем. это не конкуренция, а взаимодополнение.
Если будет работать команда, то никаких материальных бонусов и реферальных ссылок на этом не заработаешь, так что это - чистая благотворительность, for glory and respect нашей маленькой секты. Но при умелом подходе она будет неплохо пиарить этот форум.
Что мы получим? Как минимум:
- форум не будет забиваться дублирующими элементарно-вопросными ветками с каждой новой волной новичков
- ценная информация будет изолирована и разложена на полочки по местам
- мгновенная корректура при появлении изменений. А то пропустил важную тему - и где-нибудь в пролете оказался.
Без команды в 10-20 человек, впрочем, начинать не стоит. А нас пока двое.