forum > Основной форум
Немного гигантомании
nata_rass:
--- Цитата: Anykeen от Сентября 12, 2008, 01:51:54 pm ---Ведь по-хорошему, и по основным банкам надо, и по реджектам, и по терминологии... отдельный раздел если не создать, то они в окно монитора влезать перестанут.
задача, напомню, - чтобы наши рефералы новички максимально быстро начинали приносить деньги входили в курс, не тратя понапрасну ни своего, ни нашего времени. Форум разгружается, мы больше времени выделяем на обмен личным опытом и неэнциклопедические мысли.
--- Конец цитаты ---
Ну, переведите FAQи основных банков. Ничего нового вы туда всё равно ничего не добавите. Ну, так а в чём смысл и достижение?
Рефералам достаточно статьи Льва, чтобы начать эффективно работать со стоками, что демонстрирует пример многих сотен микростокеров. А все эти много численные FAQи, наоборот - поглотители времени и затуманивание идеи.
Anykeen:
--- Цитата: vm от Сентября 12, 2008, 01:53:47 pm ---А как определяется доступ к редактированию в вики? Кто первый начал, тот и админ, так?
Иллюстрированные статьи - это здорово
Upd
--- Цитата: Anykeen от Сентября 12, 2008, 01:43:29 pm ---не каждый желающий, а те, кому доступ дадут
--- Конец цитаты ---
Бегло пробежался по вики, но вот это смутило:
--- Цитировать ---Википедия работает по принципу «вики»: любой желающий может свободно отредактировать любую статью, и изменения будут сразу же учтены и отображены на сайте.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну только так и можно создать глобальную, всеохватную энциклопедию. У нас задачи такой нет, поэтому можно лимитировать доступ на изменение КАК УГОДНО. Как решим, все вместе
Anykeen:
--- Цитата: nata_rass от Сентября 12, 2008, 02:23:41 pm --- Все эти вики потакают желающим "вникнуть в тему" читать, пока не кончатся буквы, а не действовать. Если вы хотите таким образом тормозить новых коллег в свою пользу, то пишите вики. :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Интересно. То есть, когда я в глобальной Википедии стараюсь быстрее находить инфу по работе или для себя - я себя торможу?
Cпорить не вижу смысла - у нас скорее мировоззренческие противоречия. По мне, так людям, которые не хотят начинать работать, отсутствие справочника начать работать не поможет. Такие найдут миллион других причин. А пробы и ошибки будут хоть со справочником, хоть без, но он реально сэкономит время.
Это не приглашение к спору, ни в коем случае
marivlada:
Anykeen я бы предложила прикрепить в начале темы опросник - за , против , FAQ на форуме или Вики, будет видна общая картинка, решающее слово за Львом, а как к общему знаменателю придем - тогда уже и будет видно и без споров
по FAQ в целом, если решится вопрос - мне кажется только самое важное
Регистрация ( ссылки на статью Льва) , паспорт, без паспорта, куда грузить его , экзамен, сколько-как
"Медали-канистры" за что выдаются, чем череваты
Лимиты ( если есть)
ФТП
Всевозможные бонусы- лайтбоксы, Faved ( как на 123) как создавать, что они дают
Вывод денег
темы закрытые, без обсуждений, просто самое нужное, остальное, как обычно, в топиках, там же и предложения - что добавить, что убрать
Конечно все это в топиках есть, просто объеденить самое важное в одном месте
Anykeen:
--- Цитата: marivlada от Сентября 12, 2008, 02:50:34 pm ---Anykeen я бы предложила прикрепить в начале темы опросник - за , против , FAQ на форуме или Вики, будет видна общая картинка, решающее слово за Львом, а как к общему знаменателю придем - тогда уже и будет видно и без споров
по FAQ в целом, если решится вопрос - мне кажется только самое важное
Регистрация ( ссылки на статью Льва) , паспорт, без паспорта, куда грузить его , экзамен, сколько-как
"Медали-канистры" за что выдаются, чем череваты
Лимиты ( если есть)
ФТП
Всевозможные бонусы- лайтбоксы, Faved ( как на 123) как создавать, что они дают
Вывод денег
темы закрытые, без обсуждений, просто самое нужное, остальное, как обычно, в топиках, там же и предложения - что добавить, что убрать
Конечно все это в топиках есть, просто объеденить самое важное в одном месте
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, нет смысла вешать опросник. Отсутствие энтузиазма по вики в теме - достаточно красноречиво, а форумный FAQ, как мне кажется, - это примерно то же самое, что уже есть на форуме.
Навигация
Перейти к полной версии