forum > Фототехника

А расскажите пожалуйста про кактусы

<< < (30/46) > >>

logoff:
У меня кактусы срабатывали через раз на аутдоре... Вот и решил их сменить, я много встречал очень лестных отзывов о кактусах, но моя дружба с ними не сложилась.

toshimself:

--- Цитата: logoff от Мая 17, 2009, 05:23:35 pm ---У меня кактусы срабатывали через раз на аутдоре... Вот и решил их сменить, я много встречал очень лестных отзывов о кактусах, но моя дружба с ними не сложилась.

--- Конец цитаты ---
:) как у меня с полтинником 1.8, вчера запорол несколько классных кадров по фокусу... буду продавать и брать 1.4

Iakov:
 Я тут почитал форумы, многие жалуются на полтинник 1.4 по части аф, медленный очень.
 Сам в руках не держал, но интересно.

toshimself:

--- Цитата: Yashkaru от Мая 17, 2009, 10:25:11 pm --- Я тут почитал форум ixbt, многие жалуются на полтинник 1.4 по части аф, медленный очень.
 Сам в руках не держал, но интересно.

--- Конец цитаты ---
спасибо за инфо, но скорость для меня значения не имеет, главное чтобы точно попадал в цель:)

logoff:

--- Цитата: toshimself от Мая 17, 2009, 07:13:47 pm ---:) как у меня с полтинником 1.8, вчера запорол несколько классных кадров по фокусу... буду продавать и брать 1.4

--- Конец цитаты ---
Кенон или никон? Читал что у никона на открытых дырках мажет 1.4, так что аккуратнее выбирай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии