forum > Фототехника

А расскажите пожалуйста про кактусы

<< < (31/46) > >>

Lvenka:
Эх..прочла весь тред ..и так и не пояла что  :crybaby: :crybaby:же купить :) какутсы последние ругают, элинхром скайпорт и покетвизард дороговато...

что делать то!?:)

:crybaby:

toshimself:

--- Цитата: Lvenka от Июня 12, 2009, 07:39:35 pm ---Эх..прочла весь тред ..и так и не пояла что  :crybaby: :crybaby:же купить :) какутсы последние ругают, элинхром скайпорт и покетвизард дороговато...

что делать то!?:)

:crybaby:

--- Конец цитаты ---
брать кактусы, не понравятся - невелика потеря, тем более при желании можно будет продать.

Lvenka:

--- Цитата: toshimself от Июня 12, 2009, 10:57:27 pm ---брать кактусы, не понравятся - невелика потеря, тем более при желании можно будет продать.

--- Конец цитаты ---
а вторые или которые новые?
жаль только в ЮК их не нахожу..

toshimself:

--- Цитата: Lvenka от Июня 12, 2009, 11:02:13 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июня 12, 2009, 10:57:27 pm ---брать кактусы, не понравятся - невелика потеря, тем более при желании можно будет продать.

--- Конец цитаты ---
а вторые или которые новые?
жаль только в ЮК их не нахожу..

--- Конец цитаты ---
Меня вторые устраивают вполне, около 5-10% несрабатываний, недавно другу пришли четвертые неделю назад, говорит все здорово, работают, но он с ними еще много не работал, по этому судить сложно... Я сам их рассматривал буквально час назад, лично мне по конструктиву однозначно конечно больше нравятся, трансмиттер с антенкой теперь;) ну и думаю по качеству срабатываний они никак не должны быть хуже вторых, я бы брал их..
Можно заказать их на гаджетинфинити, отправляют worldwide.

Aguus:
В очередном приступе одной известной фотоболезни с жадности заказал себе на GadgetInfinity кактусы V4: 1 триггер + 4 приемника + 4 пыхи KF36 (а-ля Вивитар 285HV) + держатели на зонтики. В целом, собственно нормально работают, снимал на 1/160 - 1/200 без проблем, удобные крепления на держателях зонтиков. Вес небольшой, все компактно, хотя, конечно, китайское, видок простенький, руки потом каким-то фенолом или пластиком воняют и т.п. Но не смертельно для открывающихся возможностей за такое небольшое бабло.

Однако: несколько раз сигнал не сработал, буквально 2-3 раза за сессию из 30-50 снимков. Но насторожило то, что пару раз эту систему клинило (вроде от срабатывания сигнализации на автомобиле за окном на улице) - пара вспышек начинала беситься и такой стробоскоп устраивать, что хоть дискотеку открывай. Лечилось выключением/включением пыхи... Модели (а дело в салоне красоты было) несколько перепугались, да и я перессал, думал, пыхи погорят...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии