Автор Тема: Тем кто всегда хотел иметь MAC PRO компутер, но не хотел платить боольшие деньги  (Прочитано 48082 раз)

Оффлайн Sergius

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю дело тут не только в бедности населения, хотя в России продукция Эппла стоит необоснованно дорого  :-[, сколько в боязни вкладывать деньги в незнакомую технологию. Очень трудно после винды поверить, что можно поставить систему и забыть о проблемах  ;D.
Зачем художнику или фотографу сакральные знания о чистке реестра и других связанных с виндой способов нескучного времяпрепровождения?
Хакинтош, как переходный этап, очень обоснован, не понравилось - всегда можно винду заново на винт накатать.
Потом в линейке от Эппла нет похожего компьютера. Мощнее есть - Мак про, есть слабее Мак мини, есть компактный вариант айМак, но в нем нету такой расширяемости, как в простом десктопе.
Так что на первое время для свитчеров идеальный вариант!  :hello2:

Оффлайн rusak

• Moderator
  • Hero Member
  • Руслан
    • Просмотр профиля
хотел бы перейти на эпловскую систему...была б она более распространненой и доступнее :)
... Это одна из компаний, деятельностью, дизайном и продукцией которой, я как дизайнер - восторгаюсь :appl:

Оффлайн dolgachov

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
    • Syda Productions

очень по теме моих нынешних мыслей, (взять новую Camry или 7летний S класс.)  ;D

7-милетний S-класс можно брать только если ты можешь себе позволить купить новый S. потому что содержатся они за одинаковые деньги. за одинаково большие. только 7-милетний будет чаще ломаться и гарантии на него нет. поэтому в реале его содержание будет в 2-3 раза дороже содержания нового S.

я понимаю, что ты там сам всё в состоянии решить и выбрать. но на случай, если тебе нужен совет - я бы однозначно советовал камри.

Оффлайн Sundance

• Hero Member
  • Active member
    • Просмотр профиля

очень по теме моих нынешних мыслей, (взять новую Camry или 7летний S класс.)  ;D

7-милетний S-класс можно брать только если ты можешь себе позволить купить новый S. потому что содержатся они за одинаковые деньги. за одинаково большие. только 7-милетний будет чаще ломаться и гарантии на него нет. поэтому в реале его содержание будет в 2-3 раза дороже содержания нового S.

я понимаю, что ты там сам всё в состоянии решить и выбрать. но на случай, если тебе нужен совет - я бы однозначно советовал камри.
;D  да здравый смысл советует тож самое. еще где то полгода буду мучительно думать  ;)

благодарен за компетентный совет. я не уверен, что мой здравый смысл обречен на победу над эмоциями  ;D
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2008, 09:33:58 pm от Sundance »

Оффлайн anatols

• Moderator
  • Hero Member
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
Зачем художнику или фотографу сакральные знания о чистке реестра и других связанных с виндой способов нескучного времяпрепровождения?
да, да, зачем маяться хренью? не надо, не надо чистить реестр никогда.
винда, начиная с 2000й, вполне себе может спокойно простоять 5 лет без необходимости чистки. не надо придумывать себе лишние головняки.
Анатолий

Оффлайн DanielJ

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
винда, начиная с 2000й, вполне себе может спокойно простоять 5 лет без необходимости чистки. не надо придумывать себе лишние головняки.
Ага, но при одном условии, поставить набор программ и не менять его никогда, если это условие не выполняется, то реестр засирается,это не сразу видно, но когда сядешь за свеже-установленную винду , то сразу чувствуешь. O0

Оффлайн konstantynov

• Sr. Member
    • Просмотр профиля

Оффлайн anatols

• Moderator
  • Hero Member
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
Ага, но при одном условии, поставить набор программ и не менять его никогда, если это условие не выполняется, то реестр засирается,это не сразу видно, но когда сядешь за свеже-установленную винду , то сразу чувствуешь. O0
а зачем фотографу ставить каждую неделю разные программы?
Анатолий

Оффлайн k.gray

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Доля Маков гдето процентов 6-7 , основная масса в штатах, насколько я знаю у них программа по сотрудничеству со школами и университетами. Гейтса не ругает лишь ленивый. Мода такая. Винда прекрасная операционка, начиная с 98 стабильная и надежная. Если не лазать кривыми руками там где не надо, все прекрасно работает. Много ли среди нас пользователей Маков?, Наверное те же 6-7 %.
Меня зовут Сергей.

Оффлайн anatols

• Moderator
  • Hero Member
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
Винда прекрасная операционка, начиная с 98 стабильная и надежная. Если не лазать кривыми руками там где не надо, все прекрасно работает.
вот и я о том же
Анатолий

Оффлайн TpaBMa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Как пользователь одновременно PC и Mac - могу сказать вот что:
1. Следующий комп будет однозначно Mac
2. Mac OS - это совершенно другая по определению система, к ней надо привыкать и ей надо учится. Правило "Сел и поехал" не сработает.
3. После того как освоишь удобство Mac - Вин-системы воспринимаются с раздражением. Ибо как инструмент - Mac  имеет куда большую практичность.
4. Покупать Мак лучше в Европе - тысяч 20-ть сэкономите

Оффлайн tkachuk

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Кстати, установил себе Windows 7 betta1, Приятно удивлен. Работает на моем железе быстрее чем ХР. Все красивенько, нет дурацких диалогов как в Висте. Когда выйдет будет хорошая система. 

Оффлайн rusak

• Moderator
  • Hero Member
  • Руслан
    • Просмотр профиля
Уже бета есть чтоли????? :o
вроде ж до 2010 даж показывать не хотели ее.... ::)

Оффлайн tkachuk

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Они передумали:) Релиз на Ноябрь 2009 назначен.
Уже 3 дня работаю. Очень удобная система. Теперь меню пуска работает как в Маке, вместо названия программ, иконки.  Ну и по мелочи куча всего.

Оффлайн rusak

• Moderator
  • Hero Member
  • Руслан
    • Просмотр профиля
а где дистрибутив взяли если не секрет? :)