forum > Основной форум
fotolia
maxim23:
--- Цитата: marivlada от Мая 22, 2008, 04:33:23 pm ---ну вроде была речь о том что "просадка" эта везде и сезонная, лето ,отпуска.....
--- Конец цитаты ---
подозреваю что просадка сильнее сезонной, и имеет другие причины...
Sundance:
--- Цитата: katrindell от Мая 22, 2008, 05:42:39 am ---у меня в этом месяце ни одной продажи и фотки все отметают :cranky: чего там у них происходит?
--- Конец цитаты ---
продаж много - столько же сколько и раньше, а вот реджекты стали частыми.
Фотолия это на мой взгляд сток первого уровня, того же что и Шаттер и Айс, не второго. И мне кажется что они запоздала но стали все таки закручивать гайки по требованиям.
У меня уже месяца два три - Шаттер берет больше чем Лия, чего никак не могло быть год назад...
fastsnail:
--- Цитата: Sundance от Мая 22, 2008, 10:16:43 pm ---
--- Цитата: katrindell от Мая 22, 2008, 05:42:39 am ---у меня в этом месяце ни одной продажи и фотки все отметают :cranky: чего там у них происходит?
--- Конец цитаты ---
Фотолия это на мой взгляд сток первого уровня, того же что и Шаттер и Айс, не второго. И мне кажется что они запоздала но стали все таки закручивать гайки по требованиям.
У меня уже месяца два три - Шаттер берет больше чем Лия, чего никак не могло быть год назад...
--- Конец цитаты ---
о том и речь, их можно поставить на первый уровень, но никак не выше айса и шаттера...
у меня действительно шаттер меньше реджектит те же самые фотки
retwizan:
--- Конец цитаты ---
Формулировочка их любимая раздражает слегка. "Overabundant" - по-моему, просто глупость. Вот на Айсовские реджекты у меня ни разу не было повода обидеться: все конкретно, все по делу, иногда с кропами проблемных участков даже - заставляет работать над собой. А эти отписки от Фотолии курам на смех - я лично им тупо перезасылаю через день, пока не примут (обычно со второго раза принимают). Если они хотят качество повышать, пусть делают свою часть работы.
Sundance:
--- Цитата: retwizan от Мая 22, 2008, 10:57:24 pm ---
--- Конец цитаты ---
Формулировочка их любимая раздражает слегка. "Overabundant" - по-моему, просто глупость. Вот на Айсовские реджекты у меня ни разу не было повода обидеться: все конкретно, все по делу, иногда с кропами проблемных участков даже - заставляет работать над собой. А эти отписки от Фотолии курам на смех - я лично им тупо перезасылаю через день, пока не примут (обычно со второго раза принимают). Если они хотят качество повышать, пусть делают свою часть работы.
--- Конец цитаты ---
так ведь еще только начали закручивать. еще не закрутили. вот когда закрутят во тогда то вой подымется.
и почему вы думаете что нои вам что то должны? захотели хоть все отказали. без объяснений. читайте терм оф сервис
Навигация
Перейти к полной версии