forum > Основной форум

fotolia

<< < (144/837) > >>

fastsnail:

--- Цитата: Sundance от Мая 22, 2008, 11:26:25 pm ---
--- Цитата: retwizan от Мая 22, 2008, 10:57:24 pm ---

--- Цитата: Sundance от Мая 22, 2008, 10:16:43 pm ---
продаж много - столько же сколько и раньше, а вот реджекты стали частыми.

Фотолия это на мой взгляд сток первого уровня, того же что и Шаттер и Айс, не второго. И мне кажется что они запоздала но стали все таки закручивать гайки по требованиям.

--- Конец цитаты ---

Формулировочка их любимая раздражает слегка. "Overabundant" - по-моему, просто глупость. Вот на Айсовские реджекты у меня ни разу не было повода обидеться: все конкретно, все по делу, иногда с кропами проблемных участков даже - заставляет работать над собой. А эти отписки от Фотолии курам на смех - я лично им тупо перезасылаю через день, пока не примут (обычно со второго раза принимают). Если они хотят качество повышать, пусть делают свою часть работы.

--- Конец цитаты ---

так ведь еще только начали закручивать. еще не закрутили. вот когда закрутят во тогда то вой подымется.

и почему вы думаете что нои вам что то должны? захотели хоть все отказали. без объяснений. читайте терм оф сервис

--- Конец цитаты ---
ну могут конечно, если совсем дураки =)
фотолия тупо выпендривается, как будто круче айса =))

retwizan:

--- Цитата: Sundance от Мая 22, 2008, 11:26:25 pm ---и почему вы думаете что нои вам что то должны? захотели хоть все отказали. без объяснений. читайте терм оф сервис

--- Конец цитаты ---
А где я написал, что они мне что-то должны?
Отказывать - их право. Мой поинт состоял в том, что можно отказывать продуктивно, а можно - контрпродуктивно. Первое требует усилий, но, вероятно, окупается. А они шарахаются из одной крайности в другую.

Lvenka:
Мнда..отказы на фотолии просто удручают...ведь не что попало заслыается, а хорошее, везде продающееся..

а продажи вобще фиговые стали..

dolgachov:

--- Цитата: maxim23 от Мая 22, 2008, 04:12:01 pm ---Если продажи просели у большинства (а складывается такое впечатление, ибо жалуются и продвинутые контрибьютеры), то какова причина этого безобразия. Поиск чтоли накрутили как-то криво? Интересно, с точки зрения ФЛ доход тоже падает? Может имеющим доступ к Телу получится пообщаться с Ними на этк тему.

--- Конец цитаты ---

вчера мы говорили об этом с Родригесом, сразу после футбольного финала.

вкратце - уже пару недель на фотолии воют о снижении продаж все. вопрос в другом - я резко свалился в семидневном рейтинге. и целых 100 человек, вроде как, разом стали продавать сильно лучше меня, чего раньше не было. интересно, почему так фартит сейчас этой сотне, если не врёт рейтинг.

maxim23:
Вот!
И какие мысли на этот счет? Что-то мне кажется намутили они там. :shuffle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии