forum > Основной форум

fotolia

<< < (99/837) > >>

Sundance:

--- Цитата: marivlada от Апреля 04, 2008, 11:32:57 pm ---и заметьте про пиво идея у меня родилась у самой ;D

но пиво то продается хоть? я кстати как то натыкалась на статью, что пиво снимать для рекламы качественной - морока еще та, вплоть до особой какой то обработки стакана...

--- Конец цитаты ---

совершенно верно, морока, час убил, но получилось в итоге паршиво. хоть раз продалось и ладно. многие многочасовые обработки - они не результат, а для удовольствия от работы.

Lvenka:

--- Цитата: marivlada от Апреля 04, 2008, 11:03:30 pm ---
Кстати у меня  тоже немцы рулят на Лии, пива им  чтоли поснимать ::)

--- Конец цитаты ---
и сосисок %)

marivlada:
сосиски рисковано снимать , тут с помидорками и фруктами  кошку со стола рабочего  не сгонишь, а уж с сосисками наверное и из кадра не вытолкаешь....  ;D а на концепт она у меня не потянет ;D

Lvenka:

--- Цитата: marivlada от Апреля 05, 2008, 02:45:01 am ---сосиски рисковано снимать , тут с помидорками и фруктами  кошку со стола рабочего  не сгонишь, а уж с сосисками наверное и из кадра не вытолкаешь....  ;D а на концепт она у меня не потянет ;D

--- Конец цитаты ---

кошка доедающая вкуснейшие сосиски к пиву, разве не концепт ?%)))

Sundance:

--- Цитата: marivlada от Апреля 05, 2008, 02:45:01 am ---сосиски рисковано снимать , тут с помидорками и фруктами  кошку со стола рабочего  не сгонишь, а уж с сосисками наверное и из кадра не вытолкаешь....  ;D а на концепт она у меня не потянет ;D

--- Конец цитаты ---

лучше всего толстого немца в коричневых шортах с подтяжками, в гольфах и зеленой шляпе с перышком, с пивом,  сосисками и кирпичнокрасной мордой. будет мегабестселлер, седалищем чую  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии