forum > Основной форум

fotolia

<< < (98/837) > >>

kat604:
Что-то по началу они у меня брали лучше, а сейчас то "не стоковая" то у них "и так слишком много подобных"
=/
Хотя в начале раскапывала архивы а теперь потихоньку начинаю снимать специально=//

Sundance:
приколько сегодня только две продажи - одной и той же картинки, первые две продажи этйо картинки. подряд...

посмотрел не один ли чел два раза скачал ошибся. нееет разные. Какой то Японец - (весь из иероглифов) скачал и немец. Немцы вообще больеш 50% у меня скачивают...

самый смех что скачивают во всю немецкие мерсы ауди гелены.  ;D  Реэкспорт aus Russland :bugaga:

marivlada:
у меня вчера трое цветочков ушло, но в одни руки, аж интересно накой ему...

Кстати у меня  тоже немцы рулят на Лии, пива им  чтоли поснимать ::)

Sundance:

--- Цитата: marivlada от Апреля 04, 2008, 11:03:30 pm ---у меня вчера трое цветочков ушло, но в одни руки, аж интересно накой ему...

Кстати у меня  тоже немцы рулят на Лии, пива им  чтоли поснимать ::)

--- Конец цитаты ---

бугага. пива как то раз бокал снял. снял. поставил его на дно ванной - вокруг бело, пыхой пыхнул. готово.

пиво было кажется балтика. естественно  в ключевых было все по другому  ;D  :2funny:

marivlada:
и заметьте про пиво идея у меня родилась у самой ;D

но пиво то продается хоть? я кстати как то натыкалась на статью, что пиво снимать для рекламы качественной - морока еще та, вплоть до особой какой то обработки стакана...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии