forum > Основной форум
fotolia
kat604:
Что-то по началу они у меня брали лучше, а сейчас то "не стоковая" то у них "и так слишком много подобных"
=/
Хотя в начале раскапывала архивы а теперь потихоньку начинаю снимать специально=//
Sundance:
приколько сегодня только две продажи - одной и той же картинки, первые две продажи этйо картинки. подряд...
посмотрел не один ли чел два раза скачал ошибся. нееет разные. Какой то Японец - (весь из иероглифов) скачал и немец. Немцы вообще больеш 50% у меня скачивают...
самый смех что скачивают во всю немецкие мерсы ауди гелены. ;D Реэкспорт aus Russland :bugaga:
marivlada:
у меня вчера трое цветочков ушло, но в одни руки, аж интересно накой ему...
Кстати у меня тоже немцы рулят на Лии, пива им чтоли поснимать ::)
Sundance:
--- Цитата: marivlada от Апреля 04, 2008, 11:03:30 pm ---у меня вчера трое цветочков ушло, но в одни руки, аж интересно накой ему...
Кстати у меня тоже немцы рулят на Лии, пива им чтоли поснимать ::)
--- Конец цитаты ---
бугага. пива как то раз бокал снял. снял. поставил его на дно ванной - вокруг бело, пыхой пыхнул. готово.
пиво было кажется балтика. естественно в ключевых было все по другому ;D :2funny:
marivlada:
и заметьте про пиво идея у меня родилась у самой ;D
но пиво то продается хоть? я кстати как то натыкалась на статью, что пиво снимать для рекламы качественной - морока еще та, вплоть до особой какой то обработки стакана...
Навигация
Перейти к полной версии