forum > Основной форум

fotolia

<< < (94/837) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Olga B. от Марта 30, 2008, 07:47:11 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 30, 2008, 05:50:39 pm ---очередного дебила-вредителя наняли в инспекторы на фотолию. реджект за реджектом. "нам такое не надо".
:nunu:

--- Конец цитаты ---

Твоих девочек реджектят?  :shock:

--- Конец цитаты ---

ладно бы только девочек. младенцев реджектят как "нам такое не нужно, нам нужны коммерческие фотографии". мне просто лень устраивать разборки, хотя надо бы. перешлю тупо через пару дней.

и девочек тоже реджектят как "некоммерческих".

реально - наняли дебила. это бывает.

Тимур:
Может "дибил" снимает такое же и устраняет конкурентов нехитрым способом?  ??? 

Tigra:
Иногда смотрю, что они уже приняли и что реджектят, и удивляюсь. Т.е. они нахавались ээээ... говна, а теперь реджектят потому как у них такое есть, плевать, что низкого качества, пусть покупатели эээ... едят, что дают. Так что ли?

Я сегодня злая, кажется.

dolgachov:
ну, такое же снимать - это у дебила не получится. это надо уже сильно не дебилом быть.  :smoke:

Vedmochka Kat:

--- Цитата: dolgachov от Марта 30, 2008, 05:50:39 pm ---очередного дебила-вредителя наняли в инспекторы на фотолию. реджект за реджектом. "нам такое не надо".

:nunu:

--- Конец цитаты ---
О! И я вчера нарвалась. Принятых 3 из 9 как-то ну совсем. И реджекты "у нас такого много".
Посмотрим что скажет шатер или дримс, но чувствую процент приема поболее будет, чем на фотолии.
И вообще меньший чем на FL процент приема у меня только на Айсе, и то большей частью за счет первого месяца, когда очень много не брали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии