forum > Основной форум

fotolia

<< < (95/837) > >>

marivlada:
это мне по ходу одной повезло чтоли? ( тьфу тьфу тьфу) приемка последние пару месяцев практически стопроцентная, отказы только на цветах в натуральной среде обитания( типа " у нас такого навалом" ), и то последние пару дней среди фруктов цветы подмешиваю, проходят пока что...

Olga B.:

--- Цитата: dolgachov от Марта 30, 2008, 11:40:59 pm ---ладно бы только девочек. младенцев реджектят как "нам такое не нужно, нам нужны коммерческие фотографии". мне просто лень устраивать разборки, хотя надо бы. перешлю тупо через пару дней.

и девочек тоже реджектят как "некоммерческих".

реально - наняли дебила. это бывает.

--- Конец цитаты ---

Думаю, так оно и есть. Видела деток. Вполне коммерческие плюс отличное выполнение. Хммм... так дело не пойдет.

marivlada:
Мне кажется к Вам, Лев там неровно дышит кто то, конкуренции боится

dolgachov:

--- Цитата: Olga B. от Марта 31, 2008, 02:06:27 am ---Видела деток. Вполне коммерческие плюс отличное выполнение.

--- Конец цитаты ---

;]

я в курсе.

dolgachov:

--- Цитата: marivlada от Марта 31, 2008, 02:11:10 am ---Мне кажется к Вам, Лев там неровно дышит кто то, конкуренции боится

--- Конец цитаты ---

да нет. просто дебил орудует. я за два года такое видел на всех стоках и неоднократно. рядовое событие. через недельку-другую перезалью это всё и всё радостно примут.

можно пойти поругаться на форуме у них, но лень. можно Чельцову письмо написать, да и не хочется человека лишний раз дёргать - не такой важности вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии