forum > Основной форум
fotolia
starush:
прошу прощения, какая такая 15-минутная приемка? фотки в проверке по 3 дня висят. и "симиляры" таки бич. и хоть ты через месяц присылай, все равно отлавливают какой-то автоматикой.
Shelda:
--- Цитата: starush от Февраля 24, 2014, 03:43:51 pm ---прошу прощения, какая такая 15-минутная приемка? фотки в проверке по 3 дня висят. и "симиляры" таки бич. и хоть ты через месяц присылай, все равно отлавливают какой-то автоматикой.
--- Конец цитаты ---
фотки, а не иллюстрации) и у меня ничего не отлавливает никакой автомат
marylooo:
Заказала вывод 21.02, сегодня вот упали на скрилл. Итого 10 дней. Ускорились.
silena-a:
Очень много времени тратится на то,чтобы выбрать из списка модел релиз. Своих моделей снимаю по многу раз и искать по всему списку неудобно. Может,я чего не знаю? КАк их расположить в алфавитном порядке? У Дримса - есть кнопочка для алфавитного фильтра, у Депозите сделали поиск. Подскажите, пожалуйста!
SerrNovik:
Как и в любом drop down list начинаешь печатать фамилию и выбирается нужный вариант, даже когда несколько сотен моделей, 4-5 буков достаточно, чтобы отыскать нужную модель и добавить примерно за секунду. Если однофамильцы, то фамилия, пробел и одна две буквы имени - тоже не намного дольше. Alt+down arrow открывает выпадающий список, enter выбирает релиз. Мышка (как медленный источник ввода) не используется. Естественно если нет слепой печати то будет немного дольше. Все это стандартные функции браузера (скорее всего любого) любой ОС.
Навигация
Перейти к полной версии