forum > Основной форум

fotolia

<< < (803/837) > >>

gphoto:

--- Цитата: S-Win от Февраля 18, 2014, 01:09:04 pm ---А у кого сколько идет денежка с фотолии на скрилл? С 1 февраля в пендинге. Это нормально? В прошлый раз тоже вроде 13 или 14 дней шли, но сейчас уже больше...

--- Конец цитаты ---
обычно идут 2-3 недели, не дольше и не меньше, по моему опыту..

Shelda:
2,5-3 недели по стандарту... обычно даже не слежу за датой, упали и ладно

karandaev:
а вот интересно, на лии некому написать фидбек по поводу приемки? в общую службу писал. отвечают, что они ничем помочь не могут и если меня не устраивает как принимают (а точнее как реджектят), то можно поделиться своими соображениями у них на форуме))
просто они не принимают вещи, которые там очень неплохо продаются (бекграунды всякие). зачем их реджектят, в упор не понимаю. это же их деньги в том числе.

Shelda:

--- Цитата: karandaev от Февраля 20, 2014, 09:00:57 pm ---а вот интересно, на лии некому написать фидбек по поводу приемки? в общую службу писал. отвечают, что они ничем помочь не могут и если меня не устраивает как принимают (а точнее как реджектят), то можно поделиться своими соображениями у них на форуме))
просто они не принимают вещи, которые там очень неплохо продаются (бекграунды всякие). зачем их реджектят, в упор не понимаю. это же их деньги в том числе.

--- Конец цитаты ---
Это их политика, бесполезно с ними спорить.. симилярные темы засылайте по одной, все равно ж у них приемка 15 минутная. У меня вообще сплошные симиляры и 100% приемка на лии. Норм.живу)

karandaev:
проблема как раз не в симилярах, они не любят растровые бекграунды как класс (даже полностью уникальные), а они там неплохо продаются. а фото готовы взять абсолютно любое, даже полностью бесперспективное. и засылать по 1-3 штуки тоже не прокатывает)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии