forum > Основной форум
fotolia
illarionovdv:
--- Цитата: kirillica от Октября 11, 2011, 03:23:29 pm ---слушайте, а как там с продажами вообще? с момента синхронизации портфолио, у меня тот же шаттер стал продавать с первого же дня и каждый день что-нибудь продает. на фотолии с таким же портфолио даже просмотры единичны
--- Конец цитаты ---
ну хотите, я напишу ;) у меня портфель меньше, (и прямо скажем не блещет), но на фотолии уже с полгода. Так через месяца два начала продавать, и довольно регулярно (по копейкам). Мда, а с начала октября встала и вообще не продаёт.
Вон на microstockgroup.com фотолию уже вычеркнули из Big Four..., причём по результатам опроса по доходности, заменив её на 123rf.com, (вероятно надо учитывать, что публика там другая... на сколько она другая - не мне знать )))) ). там без бурного обсуждения не обошлось.
BSV:
--- Цитата: anatols от Октября 11, 2011, 10:47:57 pm ---у меня айсток на в три раза меньшем портфолио приносит в полтора раза больше, чем фотолия. в целом фотолия даёт ~10-12% от всех денег. но это очень индивдуальный показатель, есть те, у кого фотолия все 40% приносит.
--- Конец цитаты ---
У меня похожая картина: айс дает в 2.5 раза больше фотолии, портфолио на айсе раза в полтора меньше.
А вообще, стало интересно, поднял свою статистику. В 2008 лия делала 4%, в 2009 - 7%, в 2010 - 8%, в 2011 - 11% и, думаю, за оставшиеся 3 месяца этот процент возрастет, т.к. лия у меня стабильно растет в этом году и, да, у меня это третий по доходности сток. Портфолио на лии около 2000.
kirillica, не обижайтесь, но вообще-то rusak и marylooo Вам все правильно сказали. В Вашем случае очень рано прослеживать какие-либо тренды, у Вас просто нерепрезентативная выборка для этого. Что же касается остальных, на опыт которых вы рассчитывете, - здесь все очень индивидуально, т.к. размер портфолио важный, но не всегда определяющий фактор и уж тем более когда речь идет о сравнении разных стоков.
Снимайте, грузите - через годик сами почувствуете 'тренды' на своем собственном портфолио.
urchello:
--- Цитата: anatols от Октября 11, 2011, 02:49:11 pm ---фотолия придумала отличный способ убить депозит -- вынудить бизонов с него удалиться. :appl:
--- Конец цитаты ---
Депозит прислал ответную пулю. Теперь чем выше ранг, тем дороже работа. Смотреть здесь:
http://depositphotos.com/buyer-price.html
rusak:
интересная заруба получается. но депозит врядли отобьет аркурса и прочих манкибизнесов у лии. несравнимые цифры. и не помогут ни отчисления ни увеличения цен. а вот нам - это наруку, что отчисления повысят :)
Алена:
А вот интересно, амбиции позволят бизонам прогнуться и удалиться с депозита? :shuffle:
Навигация
Перейти к полной версии