forum > Основной форум
fotolia
pekour:
у меня там 900 файлов за два года. бме был год назад -- 10 долларов, с тех пор за десятку не переваливало. я знаю что я что-то делаю не так, но чтобы настолько... :dontknow:
rusak:
любят его за то что он как минимум в тройке продающих. у большинства кто работает. у бизонов он занимает лидирующие позиции. только и всего.
ваши 60 картинок это вообще ничто. когда будет 600 хотя бы, можете повторить вопрос.
kirillica:
--- Цитата: rusak от Октября 11, 2011, 08:31:13 pm ---любят его за то что он как минимум в тройке продающих. у большинства кто работает. у бизонов он занимает лидирующие позиции. только и всего.
ваши 60 картинок это вообще ничто. когда будет 600 хотя бы, можете повторить вопрос.
--- Конец цитаты ---
несмотря на вашу грубость, я повторяю свою мысль: было интересно понять разницу в продажах, тенденциях и т.п. здесь, в этом треде, есть те, у кого по 900 картинок, и все равно пусто. в то же самое время, когда есть стоки, которые продают и с меньшим количеством фоток.
Вас никто здесь обижать и не думал.
Для фотобанка с базой в 12-14 миллионов ваши 60 работ - сами понимаете.
anatols:
у меня айсток на в три раза меньшем портфолио приносит в полтора раза больше, чем фотолия. в целом фотолия даёт ~10-12% от всех денег. но это очень индивдуальный показатель, есть те, у кого фотолия все 40% приносит.
(портфолио ~4600 фото)
Givaga:
--- Цитата: pekour от Октября 11, 2011, 04:49:33 pm ---у меня там 900 файлов за два года. бме был год назад -- 10 долларов, с тех пор за десятку не переваливало. я знаю что я что-то делаю не так, но чтобы настолько... :dontknow:
--- Конец цитаты ---
У меня та же история :bootyshake:
А айс красавчик, очень стабильный и перспективный
Люблю его больше чем шатер
Навигация
Перейти к полной версии