forum > Основной форум

fotolia

<< < (74/837) > >>

Sundance:

--- Цитата: Volk от Марта 20, 2008, 10:26:27 am ---ЗЫ: Шатер принял 6 из 7 и нормально продает ;)

--- Конец цитаты ---

Шаттер нормально продает даже мои грязные носки  :laighing:

Olga B.:

--- Цитата: Volk от Марта 20, 2008, 10:26:27 am --- мне таких не снять. вам тоже-туту я согласен, но на том же СС есть и такие закаты, что просто дива даешся, как приняли такое. Но если с этим еще более менее ясно, то что с остальным? Это новая фишка у них, возвращать фото на редактирование или что?

ЗЫ: Шатер принял 6 из 7 и нормально продает ;)

--- Конец цитаты ---

Закаты хороши в контексте - парусник, домик и т.п. Попробую тут один, потом расскажу.

SiriuS:
Почему на фотолии не ищутся мои карточки? не все правда..
если поискать coffee candle, то моя в числе первых, а вот остальные, "Fish tank candle" например, вообще не находятся никак?  ???

nomad@minded:
re: SiriuS
если ты их недавно загрузил, то могли не проиндексироваться еще. к тому же, в фотолии вроде имеют вес только первые 7 ключевых слов, то есть если твои поисковые слова не входят в число первых 7 ключевых, то фотка не покажется.. ):

nata_rass:

--- Цитата: SiriuS от Марта 20, 2008, 04:26:49 pm ---Почему на фотолии не ищутся мои карточки? не все правда..
если поискать coffee candle, то моя в числе первых, а вот остальные, "Fish tank candle" например, вообще не находятся никак?  ???

--- Конец цитаты ---

В этой же теме на третьей странице предпоследнее сообщение с точно таким же вопросом. Ну нет справедливости на фотолии. Ну не работает там поиск  :BangHead:

А ещё у них с введнием второй версии я помню была фишка: они сказали, что фотографии не проданные за 18 месяцев после запуска V2 будут удалены. Вот в июне будет уж год как... Так что нужно скорее грузить как можно больше. Тогда портфель позаметнее станет  :kos:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии