forum > Основной форум
fotolia
Shanov:
Айс прямо говорит что восходы и закаты это конечно красиво, но у нас их столько всяких-разных что нового и не надо
Volk:
Это Айс, а я про Фотолию. Вот. И санрайзы это первая часть вопроса, а что с остальным?
Sundance:
откройте поиском по sunset на шаттере страницу. увидите красивейшие картинки. мне таких не снять. вам тоже, простите за наглость. оставьте сансеты суперудачным фоткам. если снимете суперудачный закат -сами это поймете... а даже средний вообще никак никому не сдался.
Tsian:
--- Цитата: Tsian от Марта 19, 2008, 11:55:37 pm ---Поставил оперу.
Писал слова через запятые и через точки запятой.
Нажимаю кнопку "add" список набраных мной слов в левом окне очищается. в правое окно соответственно ничего не добавляется.
Чего за глюк такой, не знаю, завтра попробую на другом компьютере проверить. ???
--- Конец цитаты ---
На другом компьютере с keyword порядок! В опере действительно без мышки можно добавлять, буду ее использовать.
Всем большое спасибо! :bis:
Volk:
--- Цитата: Sundance от Марта 20, 2008, 01:50:53 am ---откройте поиском по sunset на шаттере страницу. увидите красивейшие картинки. мне таких не снять. вам тоже, простите за наглость. оставьте сансеты суперудачным фоткам. если снимете суперудачный закат -сами это поймете... а даже средний вообще никак никому не сдался.
--- Конец цитаты ---
мне таких не снять. вам тоже-туту я согласен, но на том же СС есть и такие закаты, что просто дива даешся, как приняли такое. Но если с этим еще более менее ясно, то что с остальным? Это новая фишка у них, возвращать фото на редактирование или что?
ЗЫ: Шатер принял 6 из 7 и нормально продает ;)
Навигация
Перейти к полной версии