forum > Основной форум
fotolia
gphoto:
--- Цитата: sosha от Сентября 24, 2011, 07:36:56 pm ---Быстрее всего похоже на панты.
--- Конец цитаты ---
хорошо, если так, а то ведь могут и "показательные расстрелы" устроить, чтобы шумиха по форумам пошла..
kvadrat:
--- Цитата: sosha от Сентября 24, 2011, 07:36:56 pm ---2. Не могу себе представить как найти одинаковые портфели у них и у других...Теоретически можно но практически нужно штат и мощности.
--- Конец цитаты ---
Штат и мощности есть - стокеры сами укажут все ссылки на свои портфели. На то и расчёт.
Алена:
Мда, по-моему это верх бреда, до которого какой-либо из стоков додумался. Я люблю фотолию, но и депозит мне приносит не многим меньше, с какого я должна удаляться, если я не подписывалась на эксклюзив в какой-либо форме ни по отдельным снимкам, ни тем более в частности? Выплаты у фотолии не выше, чем у большинства мелкостоков, и пока тенденцию она держит только к снижению, так смысл делать на нее ставки? Получается непойми-какой эксклюзив, никому не нужный.
sriba3:
--- Цитата: Алена от Сентября 24, 2011, 07:58:15 pm ---Мда, по-моему это верх бреда, до которого какой-либо из стоков додумался. Я люблю фотолию, но и депозит мне приносит не многим меньше, с какого я должна удаляться, если я не подписывалась на эксклюзив в какой-либо форме ни по отдельным снимкам, ни тем более в частности? Выплаты у фотолии не выше, чем у большинства мелкостоков, и пока тенденцию она держит только к снижению, так смысл делать на нее ставки? Получается непойми-какой эксклюзив, никому не нужный.
--- Конец цитаты ---
Совершенно с вами согласна.
kadmy:
C другой стороны - это попытка (пока всего лишь попытка) продиктовать СВОИ условия авторам. Согласны они с этим или нет - фотолии совершенно не важно.
Какая-то новая мода у фотобанков - диктовать свои условия, не подлежащие обсуждению. При этом прикрываются благими намерениями (у айса - упали видите ли доходы, у фотолии тоже угроза бизнесу). Либо принял - либо нет.
После того как обкатают на авторах такие инициативы, будут (как мне кажется) еще более жесткие для авторов меры. И вариантов будет как всегда два: удалиться или согласиться. Грустно.
Навигация
Перейти к полной версии