forum > Основной форум
fotolia
kadmy:
--- Цитата: urchello от Сентября 24, 2011, 11:48:55 am ---...Fotolia reserves the right to inquire, from time to time, with any given contributor as to whether such contributor is distributing any Works through any other stock agency or website, and such contributor shall promptly provide this information to Fotolia. For clarity, Fotolia is under no obligation to make any such inquiries.
--- Конец цитаты ---
Вот это называется "1984" Оруэла. Большой брат смотрит за тобой!
- Продаешь ли ты, паршивец, фотки на других сайтах?
И ты так им отвечаешь (причем быстро!): Да, дяденька, каюсь, продаю.
- Ну тогда получай понижение комиссии, подлец- ответит фотолия.
kadmy:
--- Цитировать ---...Там хорошо тем, кто начинал давно...
--- Конец цитаты ---
Не факт. Я начинал в 2009, на текущий момент фотолия - это 25% дохода
gphoto:
Лучше б они сразу огласили весь список нерекомендуемых по их мнению фотобанков :BangHead:
gphoto:
--- Цитата: Iakov от Сентября 24, 2011, 01:12:53 pm ---у меня месяц депозита, это один день фотолии.
--- Конец цитаты ---
я активно занялся стоками с 2007.. у меня фотолия дает меньше 20% всего дохода, а депозит в десять раз меньше фотолии...
sosha:
Быстрее всего похоже на панты.
1. Они не смогут ткнуть пальцем в сторону конкретного стока потому как это нарушает элементарные понятия этики.
Если даже и ткнут то на "колобки" и оже сними, на Шатр и других монстров кишка тонка. А почему не Шатр? Ведь тот же брильянтовый Аркурс на фотолии, продает на Шатре подписку по 0,38.
2. Не могу себе представить как найти одинаковые портфели у них и у других...Теоретически можно но практически нужно штат и мощности.
Все это делается в надежде что авторы начнут удаляться из мелких наностоков, а те в свою очередь задумаются о поднятии цены.
Ну и в конце концов они (фотолия) не в проиграше так как опять полезли к нам в карман. Цену для покупателя не подняли, а уровни понизят, соответственно авторм меньше.
Навигация
Перейти к полной версии