forum > Основной форум
fotolia
saicle:
--- Цитата: Shelda от Января 18, 2010, 03:21:42 am ---Фотолия перестала работать в опере? :-[ категории не грузятся :tears:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Volk от Января 18, 2010, 08:07:52 am ---В Опере она работает. Но вчера появилась такая мулька: при попытке атрибутировать снимок пишут"- Too low price for licence Extended RF License, min price is 10 credit. Got -1". Я так понимаю, что очень низкая стоимость в графе расширеная... ну а что я могу сделать?! в ручную никак не меняется... к чему бы это.
Это только у меня так?
--- Конец цитаты ---
Это давно так. >:( Видимо опера глючит с флэшем. Она не меняет категории и когда ставишь галочку на расширенную, она ее не видит, хоть и проставляет. Поэтому и цену не меняет. Я на фотолию гружу через Explorer, но вообще думаю, как-то в Опере можно все это дело поправить. Просто мне заморачиваться лень :angel9:
Volk:
Так вот в том и дело, что два дня назад работало....
saicle:
--- Цитата: Volk от Января 18, 2010, 11:12:56 am ---Так вот в том и дело, что два дня назад работало....
--- Конец цитаты ---
Да? Странно, у меня действительно давно уже. Месяц точно!
Volk:
Видимо из-за этого, тоже перешел на 10,01. Можеи можно с этим как то бороться?
alex.r:
Ребят.. заказал 2-го вывод, а до сих пор не перевели.. :protest: может нужно начать паниковать, как думаете?
Навигация
Перейти к полной версии