forum > Основной форум

fotolia

<< < (550/837) > >>

sosha:

--- Цитата: Weecy от Января 14, 2010, 04:08:43 pm ---здравствуйте,

залил свои первые фото на фотолиа и тепер немогу разобратся приходят маилы о Тах Центре. Лев или кто еше из естонии подскажите 4то и как там надо заполнять. И какимы образом вы выводите денги от туда я в етом деле севсем нове4ек...

огромное спасибо заранее.

--- Конец цитаты ---
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,23.2535.html

urchello:

--- Цитата: marivlada от Января 14, 2010, 07:51:06 pm ---Ребят, возвращаясь к Галереям - ну собрала я 75 карточек от разных авторов , куда писать ?

и вот показала ссылку на галерею знакомой - она чудесно видит все собранные там работы - как так? по идее я ж не писала еще с просьбой сделать доступной покупателям и всем?

--- Конец цитаты ---

Пишется тикет в суппорт с просьбой рассмотреть галерею.

Естественно, если у нее ссылка есть -то можно посмотреть.

А вот после одобрения галерея попадает на вкладку галереи (как вот на шаттере на главной есть лайтбоксы), где ее и начинают активно смотреть.

Ребята! Прежде чем собирать галерею, посмотрите на уже существующие, как они собраны и какие более популярны.
Запихивание в галерею 30 своих и 30 чужих ничего не даст - ее не примут.

marivlada:
ну у меня своих аж 3 там ))) я вроде без фанатизма подошла после обсуждений тут уже и подбирала вроде в одну тему все
Спасиб! напишу в сапорт завтра

Shelda:
Фотолия перестала работать в опере? :-[ категории не грузятся :tears:

Volk:
В Опере она работает. Но вчера появилась такая мулька: при попытке атрибутировать снимок пишут"- Too low price for licence Extended RF License, min price is 10 credit. Got -1". Я так понимаю, что очень низкая стоимость в графе расширеная... ну а что я могу сделать?! в ручную никак не меняется... к чему бы это.
Это только у меня так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии