forum > Основной форум

fotolia

<< < (389/837) > >>

Blotty:

--- Цитата: Blotty от Марта 20, 2009, 10:58:20 am ---Фотолия меня задолбала! 2 февраля заказала деньги, сказали ИД неверный. Перезагрузила и тишина, написала в суппорт - ответили все ок, пересылаем на оплату. Ждала 2 недели и написала сново в суппорт. Опять ответили - все мол, ну теперь точно пересылаем финансистам. Ждала еще 2 недели и опять написала в суппорт - ответили: спасибо за терпения, ваш вопрос решат. Прошла еще неделя  :cussing: . Неужели они разорятся от моих жалких 50 баксов? Скоро уже 2 месяца будет как они деньги не отдают. И что делать? Опять в суппорт писать? Создается впечатление что они отмазу пишут только чтоб закрыть вопрос суппорту... Позванить не могу так как языка не знаю. Куда еще можно написать?

--- Конец цитаты ---
Хотела спросить еще раз: не у кого нет прямого мейла куда можно написать кроме формы на сайте? Прошло очередные 2 недели после их ответа "спасибо за терпение, щас разберемся". А воз и нынче там... Это какое-то извращенное издевательство  :cussing:

Shelda:
Лия жжет! Только успеваю нажимать на вывод! :heart:

rusak:
у меня наоборот ваще заглохла :tears:

anatols:
ага, понятно к кому все покупатели ушли  :tongue: у меня тоже заглохла лия, почти до нуля  :tears:

Maria:
и у меня  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии