forum > Основной форум

fotolia

<< < (388/837) > >>

constructer:

--- Цитата: Blotty от Марта 20, 2009, 10:58:20 am ---Фотолия меня задолбала! 2 февраля заказала деньги, сказали ИД неверный. Перезагрузила и тишина, написала в суппорт - ответили все ок, пересылаем на оплату. Ждала 2 недели и написала сново в суппорт. Опять ответили - все мол, ну теперь точно пересылаем финансистам. Ждала еще 2 недели и опять написала в суппорт - ответили: спасибо за терпения, ваш вопрос решат. Прошла еще неделя  :cussing: . Неужели они разорятся от моих жалких 50 баксов? Скоро уже 2 месяца будет как они деньги не отдают. И что делать? Опять в суппорт писать? Создается впечатление что они отмазу пишут только чтоб закрыть вопрос суппорту... Позванить не могу так как языка не знаю. Куда еще можно написать?

--- Конец цитаты ---

у меня похожая ситуация. только вот те деньги, что пытался вывести перевели мне на какой-то суб-аккаунт, и теперь я их не могу никак добиться. жду вот очередного накопления, чтобы уже за один раз вывести.

Maria:

так плохо что убрали инфу о покупателях.. наверно фотографы задолбали их письмами "а для чего вы использовали мою фоту"  :crybaby:

А так было интересно на их сайте искать.. я находила пару раз свои... блин (((

Anykeen:
фотолийный письменный робот жжот  :bugaga:

UNSOLD FILES

You have now:
0 unsold files

Earn $0.00 now!

rusak:
Зато рассказали о новом векторном принятии.
о б левелсах вектора и о том как цена на него делается. :nail:

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Марта 25, 2009, 08:55:41 pm ---Зато рассказали о новом векторном принятии.
о б левелсах вектора и о том как цена на него делается. :nail:

--- Конец цитаты ---

ну это тебе интересно  ;D

а я целых две  секунды напряженно думал, зачем мне предлагают заработать ноль долларов ноль центов  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии