forum > Основной форум

fotolia

<< < (34/837) > >>

fotosergio:

--- Цитата: Ymaz от Февраля 06, 2008, 06:27:15 pm ---коллективно им написать, чтобы чинили поиск

--- Конец цитаты ---
Ага, соберём 2 000 000 подписей, всенародно гневно осудим и потребуем провести референдум и досрочные демократические выборы... Знакомый историко-ностальгический подход или "Стокеры пишут письмо турецкого султана стоку" ;D...

flynero:

--- Цитата: fotosergio от Февраля 06, 2008, 09:21:51 pm ---
Так никого же и не заставляют писать по сотне слов к фото - пишите минимально положенные 7-10 слов.

--- Конец цитаты ---
Ето значит что все фотки на Fotolia надо ОТДЕЛьНО прописывать от остальных стоков. Потому что в других чем больше тем лучше, я так понимаю. Или же в каждои фотке двигать заветные слова вверх.

fotosergio:

--- Цитата: flynero от Февраля 06, 2008, 11:28:59 pm ---
--- Цитата: fotosergio от Февраля 06, 2008, 09:21:51 pm ---все фотки на Fotolia надо ОТДЕЛьНО прописывать от остальных стоков. Потому что в других чем больше тем лучше, я так понимаю. Или же в каждои фотке двигать заветные слова вверх.

--- Конец цитаты ---
Буквально только что попробовал пересортировать слова в уже принятых фото - без проблем. В списке из дохренадцати слов выбираешь 10 заветных с Ctrl и все гамузом - MOVE TO TOP. К стати попутно можно проверить в разделе Extended RF License не добавился ли доступный диапазон цен (растет с рейтингом). У меня на старых фото так и оставалось 1-30, хотя уже пора исправлять на 1-50
--- Конец цитаты ---

fotosergio:
Буквально только что попробовал пересортировать слова в уже принятых фото - без проблем. В списке из дохренадцати слов выбираешь 10 заветных с Ctrl и все гамузом - MOVE TO TOP. К стати попутно можно проверить в разделе Extended RF License не добавился ли доступный диапазон цен (растет с рейтингом). У меня на старых фото так и оставалось 1-30, хотя уже пора исправлять на 1-50

maxim23:

--- Цитата: fotosergio от Февраля 06, 2008, 11:58:47 pm ---Буквально только что попробовал пересортировать слова в уже принятых фото - без проблем. В списке из дохренадцати слов выбираешь 10 заветных с Ctrl и все гамузом - MOVE TO TOP. К стати
--- Конец цитаты ---

Ага, только искать продолжает по семи старым верхним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии