forum > Основной форум
fotolia
dolgachov:
не получишь.
лично я делал бы так:
загрузил 10 работ. дождался приёмки. после этого удалил старые и загрузил ещё 10 работ. и так порциями по 10.
androfroll:
Спасибо, Лев ). Пошел фотки перезагружать ))
flynero:
--- Цитата: androfroll от Февраля 03, 2008, 06:55:52 pm ---У меня такой впорос:
В самом начале я грузил на фотолию и не знал что файлы ищутся только по первым 7 ключевым словам, и что даже при смене мест ключевых после загрузке работы не ищутся по ним.
Таких работ, неправильно загруженных, с сотню наверное. Если я их удалю и заново перезагружу, с исправленным порядком ключевых, я не получу за это по шапке?
--- Конец цитаты ---
Шо, таки правда? А остальные ключевые просто игнорируются?
Upd.: Протестил - в самом деле. Если ввести первых три ключевых слова - выходит только одна моя фотка. Если ввести три слова с конца - выходит куча других, но моей среди них нет.
Ymaz:
может коллективно им написать, чтобы чинили поиск :)
ибо зачем стока слов писать, если можно написать только 7
fotosergio:
--- Цитата: Ymaz от Февраля 06, 2008, 06:27:15 pm ---... зачем стока слов писать, если можно написать только 7
--- Конец цитаты ---
Так никого же и не заставляют писать по сотне слов к фото - пишите минимально положенные 7-10 слов. Keywording - это та часть умственно-физической работы, которую ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ФОТОГРАФ для успешного продвижения своих продаж. Фотолия даёт фотографу возможность самому менеджировать аттрибуты своей рабты, но нигде не обязывается делать это вместо фотографа. Хотя ,знаю по опыту, лишние keywords лишними не бывают: два файла с 60-70 словами сортированными по алфавиту постоянно находят по "scroll" и "parcment", хотя начальные буквы - из конца их алфавита...
Навигация
Перейти к полной версии