forum > Основной форум

fotolia

<< < (263/837) > >>

naumoid:
у меня в последнюю неделю стали более-менее принимать. для пробы забросил партию из реджекнутого - часть приняли  :smoke:

Laser143:

--- Цитата: Sundance от Сентября 03, 2008, 12:01:18 pm ---ребза - если антидятел вдруг проявится, отпишитесь!  ;D (И я тотчас же атрибутирую 600-700 своих висяков, до которыъх не доходят руки)

--- Конец цитаты ---
Дакладаю: антидятел завёлся, приёмка стала адекватная, даже адекватная+
Спешите

tatus:

--- Цитата: Laser143 от Сентября 03, 2008, 01:04:57 pm ---приёмка стала адекватная, даже адекватная+
Спешите

--- Конец цитаты ---

к сожалению, не могу согласиться   :bur:
очень хочется матом  :nunu:
теперь цепляются к ключевым: при этом картинки по той же тематике с теми же словами еще 3 недели назад их устраивали
после того как я 3 раза по их просьбе исправляла (вернее сказать, убирала) ключевые, прислали хамское письмо "если Вы и дальше будете себя плохо вести, заблокируем нах весь акаунт"    :pomidor:

а еще хочется нарисовать специально для фотолиевских  :woodpecker:  :woodpecker:  :woodpecker:  большую задницу и в ключевые - все самые "любимые" слова. 
и пусть живут без моих картинок, но со своими понтами, т.к. "доход" от фл не компенсирует колличество моих отрицательных эмоций и моего потраченного на них времени.

Вот.  :nail:

Laser143:

--- Цитата: tatus от Сентября 03, 2008, 05:08:57 pm ---к сожалению, не могу согласиться   :bur:
очень хочется матом  :nunu:
теперь цепляются к ключевым: при этом картинки по той же тематике с теми же словами еще 3 недели назад их устраивали
после того как я 3 раза по их просьбе исправляла (вернее сказать, убирала) ключевые, прислали хамское письмо "если Вы и дальше будете себя плохо вести, заблокируем нах весь акаунт"    :pomidor:

а еще хочется нарисовать специально для фотолиевских  :woodpecker:  :woodpecker:  :woodpecker:  большую задницу и в ключевые - все самые "любимые" слова. 
и пусть живут без моих картинок, но со своими понтами, т.к. "доход" от фл не компенсирует колличество моих отрицательных эмоций и моего потраченного на них времени.
Вот.  :nail:

--- Конец цитаты ---
Может антидятел до вас ещё не долетел? А к ключевым в последнее время все цепляться начали

tatus:

--- Цитата: Laser143 от Сентября 03, 2008, 05:15:41 pm ---Может антидятел до вас ещё не долетел? А к ключевым в последнее время все цепляться начали

--- Конец цитаты ---

не знаю..  :dontknow:
до сих пор дятлы мимо меня пролетали   :shuffle:
а к ключевым не все цепляются: SS, DT и 123 - нет.
только с  IS нужно быть особенно внимательным (хотя всегда слежу, чтобы не было слов "с потолка"); но для них как-то хочется особенно стараться, потому что они действительно очень хорошо продают - в отличии от фл (в моем конкретном случае).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии