forum > Основной форум
fotolia
Lebedinski:
Что-то и меня начали долбать! причем смотрю на 100% все замочили. а что не успели домочат.
Ранее Фотолия хавала все что ни попадя! Режекты крайне редки были! А сейчас неберет даже то что айсток пропустил! У меня теперь Шаттер самый всеядный и либеральный.. он еще и продает это всё.
Главное, суки, пишут недостаточно эстетично.
Причем мочат не только пейзажи но и предметку. Хотя пейзажи мои у них продаются весьма неплохо, и по качеству они были куда хуже.
Я б английский выучил только за то,
чтоб зказать что оних я думаю :blob8:
Anykeen:
хороший пейзажик.... LaB color ом бы по нему!
Готов поспорить, что им цвет воды не понравился. Заголубите слегка
rusak:
я правильно понял что одобренные фотки нельзя редактироваь? :(
а если я ошибся в ключевиках.. категориях и так далее?? писать в саппорт? не очень хочется искушать судьбу, удалять одобренные и заново заливать ??? >:(
azotov:
--- Цитата: rusak от Сентября 06, 2008, 10:01:29 am ---я правильно понял что одобренные фотки нельзя редактироваь? :(
а если я ошибся в ключевиках.. категориях и так далее?? писать в саппорт? не очень хочется искушать судьбу, удалять одобренные и заново заливать ??? >:(
--- Конец цитаты ---
В саппорт писать скорее всего без толку :(. Я пару недель назад обнаружил, что ошибся в стране для одной фотографии, написал в саппорт с просьбой, чтобы они сами поменяли страну. Получил в ответ, что после одобрения фото в нем ничего менять нельзя.
Anykeen:
--- Цитата: azotov от Сентября 06, 2008, 06:27:55 pm ---
--- Цитата: rusak от Сентября 06, 2008, 10:01:29 am ---я правильно понял что одобренные фотки нельзя редактироваь? :(
--- Конец цитаты ---
В саппорт писать скорее всего без толку :(. Я пару недель назад обнаружил, что ошибся в стране для одной фотографии, написал в саппорт с просьбой, чтобы они сами поменяли страну. Получил в ответ, что после одобрения фото в нем ничего менять нельзя.
--- Конец цитаты ---
Фотолия - еще суровее челябинских админов
Навигация
Перейти к полной версии