forum > Основной форум

fotolia

<< < (227/837) > >>

Red-blue:
Все таки у  :woodpecker:  :woodpecker:  :woodpecker: там гнездо. Перезалил то, что отлупливали по похожести или по мотиву. Все 10 зареджектили с теми же причинами. А на других то стоках продается. Может  :woodpecker:  :woodpecker:  :woodpecker: наш форум почитывают?

carrida:
Ха-ха. Фотолия отшила фотки снятые на 24-70 2.8, угадайте по какой причине? Quality of the photograph...  :D :D
Ничего лучше в плане качества на своем 350Д я ни разу не видел. При этом мыльные фотки, снятые на китовый 18-55, пролетают тока так. Вот уж :woodpecker: так  :woodpecker:

вопрос, а вообще нужны в таком случае нам, микростокерам, объективы за много тыщь у.е., когда вот такая херня творится? :)

marivlada:

--- Цитировать ---Перезалил то, что отлупливали по похожести или по мотиву. Все 10 зареджектили с теми же причинами
--- Конец цитаты ---

вот кста , точно такое же... залила одним батчем фоты и там 2 штуки было похожих... очень похожи по композиции, но с абсолютно разной обработкой, и смотрелись по разному ... одну отшили за симилар... ну думаю лана, перезалью, не хотелось терять вариант второй, угу, щаз... отшили и точно по той же причине хотя она вообще одна среди векторов залитых болталась....

на дятла я не грешу , тьфу тьфу последние пару недель приимают все практически..... но удивили меня, что именно по симилар отшили второй раз :dontknow: прям, как не лень было портфель посмотреть и проверить симилар или нет

Dvinyta:
 :woodpecker: это надолго, но не навсегда...

Кстати, стал сжимать до минимума фоты, и по качеству реджекты исчезли, остались только - у нас таких много (видать, им сказать больше нечего...)  :bugaga:

nomad@minded:

--- Цитата: marivlada от Июля 30, 2008, 04:16:29 am ---Какая то сволочь за векторную лицензию ворованной картой расплатилась... блин, сняли с меня денюжку с уведомлением

--- Конец цитаты ---

да, у меня тоже такое в первый раз случилось как раз недавно и за векторную. наверное та же самая сволочь! жалко 2.45  :-[

надеюсь, больше такого повторяться не будет - только меньше  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии