forum > Основной форум
fotolia
marivlada:
у меня первый раз ;D это я с непривычки :shuffle:
Dvinyta:
Неделю не заходил, зашел - продаж 29 (7 - по подписке) накапало, общий ранк - 603-610 колеблется. Решил вернуться к загрузке - тут что подумал, у меня они прикапывались к карточкам больше 8 МП, попробую посжимать, напишу потом, заработало или нет, все равно на подписку жалко большие отдавать.
androfroll:
У меня резко фотолия умерла... Практически полнейший штиль третий день... Проверил файлы по поиску - опять поменяли сортировку. :bur:
Sundance:
--- Цитата: androfroll от Августа 03, 2008, 02:31:28 am ---У меня резко фотолия умерла... Практически полнейший штиль третий день... Проверил файлы по поиску - опять поменяли сортировку. :bur:
--- Конец цитаты ---
а что стало? как поменяли. У меня тоже сдохла. Недельный упал так низко как год не был.... Что случилось? Что то можно поменять самому?
PS Правда в пррошлом августе у меня такое было. В июле 90 загрузлк в августе всего 34. Потом восстановилось.
androfroll:
Сам не пойму что случилось - не могу разобратся по каким критериям прошла в этот раз перетрубация с файлами... Ну я так понял для фотолии это нормально уже. По всей видимости каждый месяц у них меняется какой-то алгоритм сортировки.
Навигация
Перейти к полной версии