forum > Основной форум
fotolia
dolgachov:
--- Цитата: Vedmochka от Июля 22, 2008, 12:37:10 am ---Случилась радость - фотолия продала по расширенной.
Но без ложки дегтя не обошлось, фотография была загружена еще до получения первого "значка" и цена там выставлялись автоматом 20 ( а после уже 50) и продалось соотвественно за 20 кредов.
Я так понимаю, что стоит пройтись по старым фоткам и исправить?
--- Конец цитаты ---
попробуй сначала им в сапорт написать, если фоток много. чтобы они сразу на всех исправили.
Dvinyta:
Как они .... достали... Предлагаю переименовать их в "Дятлолия"... :cussing: :cussing: :cussing:
Мы им, что, мальчики на побегушках, что ли? :bur: :bur: :bur:
Где это видано, чтобы работы по два-три раза заливать, чтобы приняли? :nunu: :nunu: :nunu:
marivlada:
--- Цитата: Алена от Июля 22, 2008, 10:55:34 am ---
А вас потом Айс не ругает за повторяющиеся слова в описании (the 2 раза)? Я первые 7 слов пишу значимые для Лии, 7 слов в описании для Бигстока и не повторяю дважды артикли и предлоги в описании для Айса.
--- Конец цитаты ---
я образно навскидку пример привела что в голову пришло , конечно ругал Айс пару, раз где повторяющиеся были :) предлоги дважды айс "не ест"
constructer:
Как вывести деньги с фотолии? Что-то я торможу. Сначала надо кредиты конвертировать?
Sundance:
--- Цитата: constructer от Июля 22, 2008, 02:23:50 pm ---Как вывести деньги с фотолии? Что-то я торможу. Сначала надо кредиты конвертировать?
--- Конец цитаты ---
зайти сюда http://www.fotolia.com/Member/MyConversions
и нажать Convertible Credits Convert your Credits into Cash
и там выбрать сколько хочется кэша
Навигация
Перейти к полной версии