forum > Основной форум

fotolia

<< < (218/837) > >>

Volk:

--- Цитата: marivlada от Июля 20, 2008, 04:46:07 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 20, 2008, 04:08:34 pm ---можно делать так: засылать со всеми ключевыми, но без расстановки по порядку. потом - когда появляется время и желание - расставить.

--- Конец цитаты ---

а я сразу когда пишу в Шопе слова  первые 7 пишу как под Фотолию... самые "вкусные"  а потом уже все остальное, на других сайтах вроде бы не существенен именно порядок слов, и получается что и под фотолию прописано, и не нужно тратить время на передвижения

--- Конец цитаты ---

Ну и правильно, я тоже так делаю, а еще я в описании стараюсь написать 7 слов, что на БигСток прошло  O0

marivlada:

--- Цитата: Volk от Июля 21, 2008, 11:07:28 pm ---Ну и правильно, я тоже так делаю, а еще я в описании стараюсь написать 7 слов, что на БигСток прошло  O0

--- Конец цитаты ---

+1!!! тоже описания сочиняю литературные  :gigi:

Vedmochka Kat:
Случилась радость - фотолия продала по расширенной.
Но без ложки дегтя не обошлось, фотография была загружена еще до получения первого "значка" и цена там выставлялись автоматом 20 ( а после уже 50) и продалось соотвественно за 20 кредов.

Я так понимаю, что стоит пройтись по старым фоткам и исправить?

Volk:

--- Цитата: marivlada от Июля 21, 2008, 11:17:05 pm ---
--- Цитата: Volk от Июля 21, 2008, 11:07:28 pm ---Ну и правильно, я тоже так делаю, а еще я в описании стараюсь написать 7 слов, что на БигСток прошло  O0

--- Конец цитаты ---

+1!!! тоже описания сочиняю литературные  :gigi:

--- Конец цитаты ---

Это тольк изза биг стока. А когде не получается то дополняю описание таким набором " ((( )))" или /// \\\ и т.д. по настроению, разные такие геометрические штуки вырисовываю. Это только при загрузке на бигсток  O0

marivlada:
А я сразу пишу 7 слов для всех.... Зе бьютифул санрайз он зе саммер лэйк  :gigi: или к предметке там Фрэш джюси бьютифул томатос изолейтед он вайт .... например... как то уже и привыкла... тем более, что мелькало где то у нас на форуме, что на Дримсе, например, слова из описания тоже играют роль какую то при поиске. Пусть будут мне не жалко :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии