forum > Офф-топик
Список фраз, используя котороые, можно стать Крутым Фотографом™
k.gray:
Еще пара приколов из жизни:
1. Твой Nikon 50 фигня , вот у меня сонька и мегапикселей больше чем у твоего и видео снимает и в карман можно положить. Ну и чей фотик лчше?
2. Самая хорошая матрица, если мегапикселей не больше 6, если больше, то пиксели начинают лезть друг на друга и на снимке такая каша получается...
soleg:
мои 5 копеек про объективы для пентакса. зашел я в одессе в фото магазин, когда покупал свой фотик, вооруженный знаниями из интернета, и поэтому очень многое знал и понимал и делал умный вид ))) также знал что у пентакса большая проблема с объективами, их можно только в питере взять, и то если повезет. увидел я витрину пентакса, там было раза в 3-4 больше объективов чем никона и кенона, у которых было всего штук 5-7 объективов. а все пишут что проблема у пентакса стекло найти. вранье это все.
Laser143:
--- Цитата: k.gray от Сентября 04, 2008, 10:28:44 am ---Самая хорошая матрица, если мегапикселей не больше 6, если больше, то пиксели начинают лезть друг на друга и на снимке такая каша получается...
--- Конец цитаты ---
Ага, а ещё если пиксели начинают безконтрольно лезть друг на друга, они жеж размножится могут! Ужасть
alexpurs:
И побить друг-друга могут, в такой-то толпе! А при усиленном трении и загореться могут! :gigi:
toshimself:
--- Цитата: Sundance от Сентября 04, 2008, 09:38:16 am ---Да, всю эту прелесть можно ежедневно реально читать или в жж или на любительских токовищах непризнанных гениев художессвенного фото.
В любом случее эти peace-door-ball-ы не купят у вас даже ваш лучший бестселлер, даже за один несчастный кред.
Какой мой вывод - "Все что не делает вас богаче, только отнимает время"
--- Конец цитаты ---
+1
мало того, они еще и попытаются твой бестселлер прокритиковать так, что тошно станет...
Навигация
Перейти к полной версии