forum > Офф-топик

Список фраз, используя котороые, можно стать Крутым Фотографом™

<< < (4/6) > >>

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Сентября 05, 2008, 01:04:30 am ---больше всего меня раздражает "золотое сечение"  >:D

--- Конец цитаты ---

но ведь применительнок фото это тоже самое что и правило третей, или я не прав?  :-\

konstantynov:
прав

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Сентября 05, 2008, 01:09:57 am ---
--- Цитата: Elnur от Сентября 05, 2008, 01:04:30 am ---больше всего меня раздражает "золотое сечение"  >:D

--- Конец цитаты ---
но ведь применительнок фото это тоже самое что и правило третей, или я не прав?  :-\

--- Конец цитаты ---
прав, вот и раздражает меня это правило.

soleg:

--- Цитата: Elnur от Сентября 04, 2008, 08:33:54 pm ---
--- Цитата: soleg от Сентября 04, 2008, 10:40:11 am ---мои 5 копеек про объективы для пентакса. зашел я в одессе в фото магазин, когда покупал свой фотик, вооруженный знаниями из интернета, и поэтому очень многое знал и понимал и делал умный вид ))) также знал что у пентакса большая проблема с объективами, их можно только в питере взять, и то если повезет. увидел я витрину пентакса, там было раза в 3-4 больше объективов чем никона и кенона, у которых было всего штук 5-7 объективов. а все пишут что проблема у пентакса стекло найти. вранье это все.

--- Конец цитаты ---
Вы злоупотрябляете индукцией. Из одного магазина, делать вывод об одинаковой или бОльшой популярности стёкол для Пентакса, и Никона/Канона, несколько опрометчиво.

--- Конец цитаты ---

гм. я вообще то хотел сказать, что начитался в интернете о невозможности КУПИТЬ стекла для пентакса, либо с большими проблемами, потому что их нет. оказалось - они есть, и много, я имею ввиду количество. о популярности стекол пентакса против кенона/никона или непопулярности я не говорил. я хотел сказать о том, что они в магазине - есть. и все. про индукцию не совсем понял.

k.gray:
Эльнур, а чем тебя раздражает правило "золотого сечения". Тем, что его пихают к месту и не месту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии